en 2022
Chez DreamAway, vous découvrirez des aventures à vivre en Réalité Virtuelle, toujours collaboratives, et accessibles de tous. Nous sélectionnons les meilleurs studios de production pour vous offrir des expériences de grande qualité à partager en famille, entre amis ou avec vos collègues. Vous pourrez également vous immerger dans des contenus culturels emprunts d’histoire et d’émotion ! Toute l’équipe de notre espace lyonnais est impatiente de vous accueillir 😊
Nos tests de 2018 à 2022, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2022Très bien
Playmobil présente : l'escape game en réalité virtuelle !
Voix d'enfants. Génial, un monde imaginaire de zombies ! Monte sur mon vaisseau spatial, on va les exterminer avec ma team ! On a besoin de renfort ! Waouh un lance-flamme de guerre ! Oh une tronçonneuse thermique ! Qui arrivera à nous résister ? Playmobil, en avant les histoires !
Coup de cœurLes jeux uniques développés par une maison lyonnaise
- 2018
Face à moi, une flotte de bateaux ennemis. Au dessus de ma tête, des dragons de l'équipe rouge. Je vise avec mon arc. Je me croirais dans Game of Throne. Je ferme les yeux et en quelques secondes, je change d'ambiance, je me retrouve nez à nez avec des zombies déchaînés dans un monde apocalyptique. Je dois prendre les armes, charger, viser et tirer pour m'en sortir ! C'est The Walking Dead cette fois ci ! J'ai peur... Je suis à deux doigts de me faire pipi dessus mais ça en vaut la peine.
Coup de cœurVous jouez avec vos camarades en équipe !
D’autres adresses « Jeux »

EVA Lyon
Jeux · Rillieux-la-Pape · €€