DowntownBrooklyn

Testé en 2020BurgersLyon 2ᵉBellecour€

Toutes nos adresses « Burgers »

Downtown Brooklyn - photo principale
en 2020

Nos tests de 2016 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Bien −

Un hot-dog à la tomme de Savoie ? On me l'avait jamais faite celle-là. Belle promesse, mais mal réalisée. La saucisse élastique gâche le délicieux pain viennois. Les donuts, eux, me laissent sur ma faim. Un Starbucks aurait limite fait l'affaire.

La vente de produits typiquement américains

2. 2019Très bien

Hélez un taxi. Demandez la rue Childebert. Passez la porte et commandez un hot-dog au pain viennois ou brioché, saucisse pur bœuf ou végétarienne tout droit venue des Halles Paul Bocuse. Choisissez une sauce cheddar, des oignons frits et un donut au peanut butter. Savourez-le tout dans la salle du bas en lisant quelques comics qui recouvrent les murs. Digérez en vous accordant une petite partie de flipper. Ça y est, vous êtes bien au cœur de Brooklyn ! Enjoy friends !

L’épicerie américaine pour tous les nostalgiques de la gastronomie outre-Atlantique.

3. 2016

J’ai souvent eu envie de croquer à pleines dents dans la Grosse Pomme. Mais à défaut d’arpenter la 5ème avenue, je me rabats sur les hot dogs de Downtown Brooklyn. Rentrer dans cette boutique, c’est déjà passer la frontière étasunienne : on y retrouve des recettes typiques et presque introuvables ailleurs. Bien installé dans un canap’, je déguste dans un pain viennois fait le matin même une saucisse venue des Halles Bocuse avec un confit d’oignons et du relish. Downtown Brooklyn, I want you !

La salle du bas avec console de jeux et tapisserie faite de comics

D’autres adresses « Burgers »