DomevaCaffé

Testé en 2017EuropeLyon 9ᵉVaise€€€

Toutes nos adresses « Europe »

Domeva Caffé - photo principale
en 2017
4 photos

Nos tests de 2011 à 2017, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2017

Pour parler Vacances Romaines et Grande Belleza, on veut retrouver les saveurs de là-bas dans un ristorante italianno. Antipasti, tataki de thon et capelecci farçis : la cuisine est traditionnelle - le cadre un peu moins - et à la fin du dîner, la destination des vacances est choisie. Qu'elle soit originaire d'Italie ou de Valmy, la mamma Domeva nous a conquis !

Wanted - le smile du serveur

2. 2016

Partir. Loin de mes ennuis quotidiens. Près de mon bureau (je ne veux pas trop marcher). Direction Valmy. Au cœur des rues ronflantes du quartier, je trouve mon bonheur : un bon italien pour dîner en paix. Antipasti pour commencer, avec une bonne pizza au pesto et de la mortadelle pistachée. Le service instantané passe vite aux choses sérieuses : une délicieuse pizza parmiggiana avec ses aubergines. Domeva, c'est décidé. Je suis rital et je le reste.

Très belle et grande terrasse

3. 2015

J’aime Carla pour son tempérament de feu et surtout pour son petit accent italien quand elle parle français. Mais ça n’a pas toujours été facile. Mes parents auraient préféré que j’épouse une française bien comme il faut… Mais tout cela c'est du passé ! Notre petite Domeva met tout le monde d’accord : elle connaît nos deux cultures à la perfection. Pizza ou tiramisu de sa maman, saumon aux morilles ou steak tartare de son papa, elle sait tout faire !

La grande terrasse au soleil

4. 2011

D’après l’ONU, le 9ème arrondissement connaît une période de famine sans précédent. Les volontaires du groupe Domeva Caffé se démènent corps et âme pour rassasier la population locale. Leur méthode est simple. Ils défient la faim à coups de pizzas classiques et de salades gargantuesques. C’est comme cela qu’une centaine de personnes se remplissent la panse en une heure top chrono. C’est si simple de combattre la faim dans le monde.

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026