DeliziaTrattoria

Testé en 2024EuropeVilleurbanne€€

Toutes nos adresses « Europe »

Delizia Trattoria - photo principale
en 2024
4 photos

Nos tests de 2022 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Très bien

Je suis Maximus Desimus Meridius, chef de Delizia Trattoria, fidèle serviteur des traditions napolitaines. Dans l'arène je combats pour retrouver ma liberté : faire des pizzas d’exception aux côtés de ma famille. Elles m'inspirent : farine dans les yeux, coups de rouleau, l’opposant finit terrassé. L’empereur baisse le pouce, c'est la mise à mort. Pourtant, il l’a toujours levé pour mes pizzas.

2. 2023Bien ++

Là les gars on va parler sérieux. Votre douce en a marre que vous l’emmeniez chez Flunch ? Que vous commandiez Domino’s ? Sortez-vous les doigts du slibard et emmenez-la chez Delizia Trattoria ! C'est l’autoroute du kiff assurée : l’ambiance est posée, le personnel adorable, les pizzas bonnes, et vous pouvez même vous émécher grâce à leur cocktail du moment. De quoi bien commencer la soirée !

La pizza « Delizia » très instagrammable

3. 2022Bien ++

935, les kilomètres à vol d'oiseau entre Naples et Villeurbanne. 26, le choix de pizzas à la carte. 35, leur diamètre en centimètres. 45, les minutes passées à me délecter. 2, les personnes entièrement dédiées à me faire kiffer.

Coup de gueule

Une déco' bien trop sobre

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026