DélicieusementVôtre

en 2018
Nos tests de 2015 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2018RPPP
Cet après-midi, j’enfile le tablier pour un cours de cuisine aux allures de Top Chef ! Et pour cause, il y a du pain sur la planche. Au menu : feuilleté d’oeufs pochés, croustillant d’épaule d’agneau et baba au rhum. Heureusement, on travaille en équipe et quelle équipe : tandis que Michelle surveille la béchamel, je prépare une délicieuse sauce à la citronnelle. Le must, je ramène le tout à la maison. On ne veut pas me croire mais oui, c’est bien moi que j’l’ai fait !
- 2016
Trois heures pour préparer un menu gargantuesque. Trois, deux, un, go ! Jacqueline s’attaque à la pâte sucrée du dessert pendant que les autres entament le chou farci au foie gras. Une heure et demie s’est déjà écoulée. La crème de lentilles est en cours de réalisation tandis que la tartelette sablée chocolat et caramel prend doucement forme. Plus qu’une heure. On se lance dans l'élaboration du plat : suprême de volaille aux fines herbes. C'est le repas... de votre vie !
- 2015
Quelle angoisse quand ma belle-mère vient à la maison ! Elle répète tout le temps à Patrice que je ne sais pas cuisiner. Du coup j’ai décidé de lui clouer le bec en prenant des cours de cuisine chez Délicieusement Vôtre. Des chefs professionnels et sympathiques me donnent des cours de qualité et plein d'astuces pour servir un dîner princier à mes invités. Cerise sur le gâteau, je rapporte toujours mes créations à la maison, et ça, Patrice adore !
Coup de cœurLes cours en famille pour développer les papilles des bout’choux
Coup de gueuleMa belle-mère ne nous quitte plus
D’autres adresses « Ateliers créatifs »

Co Maker
Ateliers créatifs · Lyon 4ᵉ · €€