Custom77shop

Testé en 2015Librairies et MusiqueLyon 5ᵉVieux-Lyon€€

Toutes nos adresses « Librairies et Musique »

Custom77 shop - photo principale
en 2015

Nos tests de 2014 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2015

Je me suis laissé pousser les cheveux et la barbe, je suis à deux doigts de monter mon groupe de rock. Il faut encore que je trouve la guitare qui m’accompagnera pour mes solos endiablés et qui fera résonner mes riffs de génie. Je me rends donc chez Custom 77. Le shop est splendide : parquet au sol, guitares aux murs et fauteuils vintage. Je trouve ici tous les types de guitares et grâce aux conseils du vendeur, je ne peux pas me tromper. Bon, il ne reste plus qu’à trouver les autres membres de mon groupe !

La guitare-skate

2. 2014Bien

Marre de l’esprit de 68 et de la route 66. Je suis en crise, comme en 29 p’tit gars, et ça, les gens de chez Custom 77 l’ont bien compris ! Après avoir écoulé près de 4 000 guitares sur la toile, ils ouvrent leur premier magasin dans le 69, répondant à deux critères : la qualité et le prix bas. Dans un magasin toujours sur son 31, ils proposent un large choix de guitares pour gauchers et droitiers. Je sors du magasin l’esprit éclairé : c’est reparti comme en 40.

Le nom des guitares reprenant des tubes sortis en 77

D’autres adresses « Librairies et Musique »

Librairie Passages
RPPP· 2024RPPP· 2017RPPP· 2015