Criollo

Testé en 2016Mode & LifestyleLyon 1ᵉʳHôtel de Ville - Terreaux€€€€

Toutes nos adresses « Mode & Lifestyle »

Criollo - photo principale
en 2016

Nos tests de 2015 à 2016, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2016Très bien

En voulant rejoindre Hôtel de Ville et les Terreaux, mon regard se pose sur une petite vitrine colorée. Si tous les bijoux de mes copines devaient être en un écrin, ce serait celui-ci. Pour Alix l’exotique, un bracelet en bois et perles ethniques ; pour Pauline la distinguée, un fin collier doré et pour Sarah fan du made in France, cette bague en plastique tendance. Sur le côté, des colliers négligemment alignés sont un appel à farfouiller. Cette boutique ? Une perle !

2. 2015

Cris YOLO (NDLR : You Only Live Once) ! Cueille le jour présent sans te soucier du lendemain, ose ! Ose lutter contre le conformisme chronique qui envahit notre société. Ose l’indignation face aux préjugés qui nous aliènent dans une réalité immuable. Ose colorer ta vie, tes oreilles, tes doigts avec de vrais bijoux, loin de cette standardisation de masse que tu déplores chaque jour davantage. « La plupart des gens se contente d'exister » disait Oscar Wilde, mais toi, tu oses vivre. Tu es Criollo.

D’autres adresses « Mode & Lifestyle »