ClubVictor Hugo

en 2023
Nos tests de 2010 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2023Très bien
« Pousse, allez encore, on ne s’arrête pas, tu es un titan ! » c’est ce genre de choses que tu vas entendre en te rendant au Club Victor Hugo heusss. Tu veux un cardio monstrueux ? Va au cours de crossfit heusss, tu peux aussi pousser de la fonte parce que heusss les gros bras. En clair, ici tu retrouves la bonne ambiance des salles de sport à l’ancienne.
Coup de cœurLes séances collectives où la motivation est à son comble et les coachs de bons conseils
- 2019Bien
Dans trois semaines j’ai le casting pour le biopic d’Olivier Minne. Je m’en vais donc à la salle avec Arnaud, un pousseur de qualité, qui convoite également ce rôle. Le coach m’accompagne dans ma PDM (prise de masse pour les novices) et me propose un programme personnalisé. J’enchaîne sans repos le dev couch, puis le tirage poulie et enfin le curl biceps. Congestionné, Arnaud suit le programme Sahara : deux heures au hammam pour parfaire sa période de sèche. C’est tout pour le muscle !
- 2011
Je le savais ! Il m’a trompé ce club Victor Hugo ! Il m’avait promis un suivi personnalisé, tu parles, il s’est contenté d’allumer les machines et de me donner un timing. Tu vois, je pensais qu’il allait me donner des explications, répondre à mes questions. Que dalle. Pfff, quel beau parleur celui là. Ah si attends, si je réfléchis bien il y a un point sur lequel il a été honnête. Les tarifs. Aussi élevés que ce qu’il m’avait prédit.
- 2010
D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
Activités Sportives · Lyon 3ᵉ · €