en 2025
L'escape game à Lyon fait son cinéma. L'univers du cinéma, source inépuisable d'inspiration et de création pour vous proposer des thématiques toujours plus originales, mêlé au ludisme de l'escape game. Les trois points forts de Clap escape : thématiques, immersion et technologie. Deux plateaux de tournage pour vos expériences : Le Butin d'el Paso, inspiré d'un bon vieux western spaghetti, accessible dès 10 ans, et Dracula, personnage emblématique et effrayant dont il faudra percer les mystères, accessible dès 12 ans. Deux aventures à réaliser entre amis, collègues ou en famille, des moments uniques à partager avec votre enfant. Nos deux salles peuvent accueillir entre 2 et 6 joueurs. C'est à vous de jouer. Moteur, action, escape !!!!
Nos tests de 2021 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2025Très bien
Un chapeau de cow-boy sur le portemanteau, une partie de poker entamée sur une table... oui, je suis au saloon. Et pas n'importe lequel : celui d'El Paso, où je suis venu chercher mon butin. J'ai une heure avant que... avant que quoi d'ailleurs ? Ah oui c'est vrai je me rappelle, c'est un jeu. Je ne m'appelle pas Lucky Luke mais bien Luc, comptable depuis trente ans.
Coup de cœurLa petite photo souvenir déguisée à mettre dans mon openspace
- 2022RPPP
Deux lieux de tournage,
Des thématiques de films cultes,
Des effets spéciaux immersifs,
Des mécanismes sophistiqués,
Des sensations décuplées,
Des scénarios dont nous devenons acteurs !
Coup de cœurL'énigme Dracula d'enfer !
- 2021RPPP
Nous entrons dans le saloon, à la recherche du butin d'El Indio. Après des recherches acharnées, des réflexions intenses et quelques bons indices, nous avons mis la main sur notre trésor. Nous ressortons sains et saufs mais non sans quelques bosses, signe du bon moment passé !
Coup de cœurLes très bons réalisateurs qui prennent le parti de laisser quelques minutes supplémentaires aux participants pour terminer leur scène
D’autres adresses « Jeux »

EVA Lyon
Jeux · Rillieux-la-Pape · €€