Choc'hotelo

Testé en 2025Thé/café€

Toutes nos adresses « Thé/café »

Choc'hotelo - photo principale
en 2025

Nos tests de 2022 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Bien +

Médaille d’argent ou de bronze. J’hésite. C’est finalement une médaille en chocolat qu'obtiendra cet établissement. Parce qu’ici, rien ne vaut le chocolat pour accompagner… le chocolat évidemment ! Ou peut-être que si, un chocolat chaud aromatisé au spéculos, au caramel ou encore à l’orange. De quoi faire une véritable crise de foie.

Coup de gueule

Être installée à côté de la réception de l'hôtel, c’est devoir entendre toutes les demandes des clients.

2. 2023Bien +

Ce n'est pas un lapin de Pâques qu'on m'a posé au Choc'Hotelo, le mec m'a oubliée. Non non, il doit être en retard : je commande pour deux ! Un chocolat chaud au tiramisu, un autre au spéculos. Malheur ! Le mec n’est toujours pas là. Foutu pour foutu, je recommande une tarte à la praline. Moralité : je m'enfile tout dans le cornet !

Une dizaine de chocolats chauds différents !

3. 2022RPPP

Un trafic démantelé au sein d'une bibliothèque d'un hôtel

Ce sont plus de 400 kg de cacao-ïne qui ont été retrouvés sous toutes ses formes. Des rails de pâtisseries d'Anaïs Cookies figuraient également sur la scène. Les deux commanditaires de ce réseau stupéfiant addictogène, Myriam et Olivier, sont connus des services pour mettre l'humain au cœur de leur activité. Des héro~~ïnes~~ du XXIème siècle.

Le chocolat frappé à l'orange

Coup de gueule

Je ne pourrai plus jamais boire de Candy'Up, snif snif

D’autres adresses « Thé/café »

Le Luminarium
RPPP· 2024RPPP· 2020RPPP· 2019