ChezCarlo

Testé en 2020EuropeLyon 2ᵉCordeliers€€€

Toutes nos adresses « Europe »

Chez Carlo - photo principale
en 2020
4 photos

Nos tests de 2011 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Bien −

La mozzarella n'était pas à la hauteur de mes attentes. Quant au reste, c'était à une parfaite équidistance du bon et du mauvais. C'est bien dommage parce que le service était vraiment carré.

2. 2016

« Chi semina buon grano raccoglie buon pane. » Mais à quoi bon parler italien dans un restaurant qui ne l’est pas ? L’Italie du sud et sa dolce vita sont pourtant là : en attendant les plats sur l’agréable terrasse, on a largement le temps de fare niente. L’Italie du nord n’est pas en reste : raviolis fades et osso buco froid, l’industrie est là. Ma, tes pizzas étaient, ma foi, appétissantes. « Qui sème du bon blé récolte du bon pain. » Mio caro Carlo, quand changeras-tu donc ton meunier ?

3. 2015

4. 2012

La mamma m’avait dit que Chez Carlo, les pizzas, c'était les meilleures de Lyon et que je m'en lécherais les doigts après les avoir mangées. « Yé soui désolée », mais ça ne casse pas trois pattes à un canard. Outre un service laborieux dans une salle souvent bondée, les plats, servis en petite quantité, sont en deçà de nos attentes. "Ma", Chez Carlo, on est peut être trop victime de son succès et on ne s'attarde plus à servir les clients avec un minimum de chaleur et de générosité.

5. 2011

« Aux enchères ce jour : une affaire italienne ancestrale, reconnue pour ses pizzas à pâte fine et ses antipasti marinés dans une huile d’olive à tomber par terre. Admirez cette superbe verrine de tiramisu. Il s’agit d’une pièce exceptionnelle. Composée de quatre salles de réception, l’une d’entre elles vous comblera particulièrement grâce à sa fresque murale à la Michel-Ange. Mise à prix : une attente interminable. Commencez les enchères ! »

D’autres adresses « Europe »

Fantino
RPPP· 2026