CentralPark

Testé en 2015Cuisine françaiseSainte-Foy-Lès-Lyon€€€

Toutes nos adresses « Cuisine française »

Central Park - photo principale
en 2015
8 photos

Nos tests de 2014 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2015

De retour de New-York après plus d’un an d’exil me revoilà enfin dans la capitale des Gaules. Quelque peu nostalgique, je décide de me réadapter en douceur dans un endroit au nom familier : le Central Park. Moi qui pensais alors retrouver une ambiance new-yorkaise me voilà avec une cuisine française raffinée dont un très bon risotto de noix de Saint-Jacques. Les profiteroles maison finissent de me rappeler que je suis bel et bien de retour à la maison : un vrai plaisir !

La terrasse champêtre, idéale pour déjeuner en été

2. 2014

Après avoir écumé les boutiques de la 5e Avenue par un week-end ensoleillé, comment terminer ma journée parfaite ? Rien de mieux que Central Park. Selon mon humeur, je choisis la déco chic et choc, ou bien la grande terrasse ombragée. Je déguste une souris d’agneau fondante à point, tandis que mes compères optent pour les noix de Saint-Jacques en risotto. Si si, j'en suis sûr, Carrie Bradshaw, la prêtresse du bon goût, viendrait ici si elle vivait à Lyon.

La superbe terrasse

D’autres adresses « Cuisine française »

Bistrot Jutard
RPPP· 2026RPPP· 2024RPPP· 2023