en 2018
Nos tests de 2016 à 2018, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2018
Qu’est ce qui est pire que de prendre une salade dans un fast-food ? Prendre un mojito dans un italien, enfin en tout cas chez Casa Flavio... Ici, entre pizza au chèvre ou pâtes aux légumes, rien n’est bon. Envie de voyager en Italie ? C’est raté. On pourrait vouloir se consoler avec un petit verre de côtes-du-rhône bien de chez nous mais c’est presque autant une mauvaise idée que celle du mojito, si ce n’est pire. Bon rentrons vite pour oublier !
Coup de gueuleLe verre de rouge imbuvable
- 2017
Michael, pour ce meurtre il te faut un endroit stratégique : réunis-les dans un restaurant familial, bien placé sur la route de ta fuite, une cuisine sicilienne de qualité pour qu’ils ne se doutent de rien. « A la Casa Flavio » répondit calmement le dernier des Corleone. « Les familles se pressent dans un décor feutré de rouge, les pizzas sont comme au pays et le tiramisu est une recette de la Grand-Mère du gérant. Une offre qu’ils ne pourront pas refuser. Le reste, j'en fais mon affaire... »
Coup de cœurL'écran-télé incrusté dans un cadre doré
- 2016
Ce soir je fais ma demande à Germaine. Casa Flavio me semble être l’endroit idéal. La demeure est toute rose, la déco kitsch et romantique, l’ambiance intimiste. Première fausse note : sous la grande assiette d’antipasti se cache une immense quantité de salade… Mais rapidement elle arrive, fine, élégante et savoureuse : une pizza comme je les aime. Base crème ou tomate, végétarienne, fromagère ou carne, les pizzas sont maison, les dimensions copieuses. J’oublie Germaine et profite de cette belle Regina.
Coup de cœurLe sourire ravageur de la serveuse
D’autres adresses « Europe »

Fantino
Europe · Lyon 4ᵉ · €€