Carré SantéBeauté Croix-Rousse

Testé en 2013DétenteLyon 4ᵉPentes de la Croix-Rousse€€€

Toutes nos adresses « Détente »

Carré Santé Beauté Croix-Rousse - photo principale
en 2013
5 photos

Nos tests de 2012 à 2013, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2013

Quelle femme n’a jamais rêvé d’un eye liner qui ne coule pas, de sourcils et d’une bouche aux contours parfaits, le tout sans avoir à se maquiller ? Grâce au maquillage permanent, fini les catastrophes matinales devant le miroir. L’objectif premier est de rehausser le naturel, car « hier on payait pour que ça se voit, aujourd’hui on paie pour que ça ne se voit pas. » La contrepartie ? Un mauvais moment à passer. Après tout, nos mamans nous l’ont toujours dit, « il faut souffrir pour être belle. »

2. 2012

Carré Santé Beauté est une parapharmacie. Dans cette parapharmacie, il y a un petit institut de beauté. Dans ce petit institut de beauté, il y a deux aquariums. Dans ces aquariums, des poissons s’agitent et prennent leur pied à s’occuper des vôtres : « Immersion, réaction ! Sus aux peaux mortes ! Ne poussez pas, il y en aura pour tout le monde ! ». Vous aimez les poissons, vous aimez avoir les pieds doux, vous aimez la nouveauté, la fish pédicure est faite pour vous !

D’autres adresses « Détente »

Spa des Canuts
RPPP· 2026RPPP· 2011RPPP· 2010