CaféJoyeux

Testé en 2025Thé/caféLyon 2ᵉCordeliers€€

Toutes nos adresses « Thé/café »

Café Joyeux - photo principale
en 2025

Nos tests de 2023 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025Bien ++

Je viens tout juste de poser ma veste sur mon siège qu'on vient prendre ma commande. Pour moi, ça sera un grand sourire du serveur accompagnement bonne humeur. Comment ça je peux pas prendre ça ? Vous venez pourtant déjà de me l'apporter ! Ah, ça c'est gratuit ! Bon très bien je prendrai un cookie trois chocolats et une citronnade alors !

2. 2024Très bien

Tu es d’humeur morose ? Tu te sens un peu patraque ? Le Petit Paumé te prescrit une tasse de Café Joyeux et un cookie maison servis par un équipier joyeux. Les effets sont immédiats : tu verras la vie en jaune et auras la banane. Ça devrait être remboursé par la sécu !

L'établissement emploie majoritairement des personnes en situation de handicap.

3. 2023RPPP

Ne voyez pas tout en noir, ou tout en jaune, mais un peu des deux au Café Joyeux. Ce n’est pas pour autant qu’on y a le bourdon ! Sourires et bonne humeur sont les mots d’ordre dans ce café qui emploie principalement des personnes en situation de handicap. Un service charmant au possible, des boissons chaudes, des gâteaux maison et même des options pour le déjeuner. Un immanquable.

Le combo cookie et jus d’orange qui rend si nostalgique du quatre-heures

D’autres adresses « Thé/café »

Le Luminarium
RPPP· 2024RPPP· 2020RPPP· 2019