Café GourmetJeannine & Suzanne

Testé en 2021Thé/caféLyon 2ᵉAmpère-Ainay€€

Toutes nos adresses « Thé/café »

Café Gourmet Jeannine & Suzanne - photo principale
en 2021
6 photos

Nos tests de 2017 à 2021, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2021Bien +

" Mademoiselle, petit-déjeuner, brunch, soupe ou salade ? Tarte salée, sucrée ou peut-être juste un café ? " J'ai failli me perdre dans ce dédale de choix... Heureusement, j'ai une bonne intuition : j'opte pour la tarte au citron. L'esthétique des pâtisseries est bluffante, et en bouche elles n'en sont pas moins décevantes.

2. 2020Très bien

Mur de pierres, miroirs, coussins de couleurs, voilà un espace idéal pour vos après-midi cocooning. Jeannine & Suzanne, c'est le lieu où déguster des tartes salées ou sucrées, aux associations originales et à la présentation recherchée.

La tarte pistache-pamplemousse

3. 2019RPPP

À ma gauche, championne de pâtisseries et experte en milkshake,Jeannine ! À ma droite, elle vous fait sentir ses thés Harney Sonsquand elle n’est pas occupée à faire la barista, j’ai nommé : Suzanne !Lieu du combat: pas la terrasse mais bien la salle derrière tout droitsortie des fesses de Lewis Carroll. Mesdames et Messieurs, vousavez payé vos places suffisamment cher donc asseyez-vous, relaxez-vous et profitez de ce moment.

Jasmine, mais la carte aura probablement changé quand vous irez.

4. 2018RPPP

Habituellement, à l'heure du thé, je rends visite à l'une de mes grands-mères Jeannine ou Suzanne. Aujourd'hui, j'ai un rendez-vous important. Pour ne pas être complètement déstablisée, je me rends dans ce café au nom évocateur. Des thés saveur canelle ou autres épices, des pâtisseries dignes d'un artiste et un décor aux allures nordiques et baroque au fond de la boutique ; l'ambiance est très calme. Quelle belle surprise ! Je ne regrette presque pas ma grand-mère.

Des prix abordables pour de très belles créations

5. 2017

Jeannine et Suzanne ne sont pas des princesses mais elles n'en sont pas moins précieuses et exigeantes... Dans ce palais aux lumières tamisées et aux allures de boudoir, il est agréable de s’y faire voir. Vos hôtes vous reçoivent avec leur plus beau service à thé. Vous pourrez papoter tout en dégustant des gourmandises fraiches à souhait : citronnade maison, tartelettes salées, petites gourmandises sucrées. L'esthétique et le gourmet ne se sont jamais aussi bien trouvés que dans ce café.

La salle du fond, THE repère pour le tea time, darling

D’autres adresses « Thé/café »

Le Luminarium
RPPP· 2024RPPP· 2020RPPP· 2019