C-Gastronomie

Testé en 2023Épiceries et traiteursLyon 2ᵉCordeliers€€

Toutes nos adresses « Épiceries et traiteurs »

C-Gastronomie - photo principale
en 2023

Nos tests de 2015 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2023Bien ++

C-Gastronomie sait saucer votre cuisine.

C-Gastronomie, c'est aussi : ces jolies pâtisseries.

Ses clients savent où aller lorsqu'il y a événement à traiter !

2. 2018RPPP

À midi, je sors du bureau mais je ne trouve pas ce qu’il me faut. Tous les restaurants qui m'entourent me paraîssent tristes et c’est un repas bien fade qui semble se profiler. Miracle, une vitrine d’un blanc épuré capte mon regard. Le prix de la formule et de ses verrines, plats chauds et salades composées m'encouragent à entrer. Les pâtisseries confinent à des œuvres d'art et finissent de me convaincre.

La tarte vanille-chocolat blanc

3. 2017

La Boutique du Goût, c'est pas un poil prétentieux comme nom ça ? Pas du tout quand on sait que c'est une adresse incontournable pour les gourmands et bons goulus amateurs de produits healthy ! Entre traiteur et restauration rapide, cet établissement hybride délivre des salades innovantes et des mignardises à faire craquer Pierre Dukan. Pour 10 €, vous repartirez grand gagnant d'un déjeuner sain et équilibré, sans gras et presque sans calorie. Par ici le bikini body !

Les involtini, comme en Italie

4. 2015

Une restauration rapide façon traiteur, voici un nouveau concept qu’on aimerait voir plus souvent ! Si on ajoute des petits prix et une terrasse au soleil, on est forcé d'apprécier. Ma découverte se poursuit avec une délicieuse verrine de panna cotta à la tomate, mozzarella et basilic, puis prend un tournant exotique avec une salade de ravioles et chorizo. Elle s’achève avec une croquante tartelette aux abricots frais, je crois avoir trouvé un petit trésor !

La terrasse en été

D’autres adresses « Épiceries et traiteurs »

Épicerie Madame
RPPP· 2025RPPP· 2023RPPP· 2022