en 2020
Nos tests de 2014 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2020Bien +
Sans intérêt particulier, le Boston est un bar dans lequel on est bien reçu, ce qui en fait une valeur sûre place des Terreaux. Bonus pour la touche d'originalité qui fait plaisir : les calamars frits.
- 2018Bien
Quand tu es testeur au Petit Paumé, il y a les tests qui t’inspirent et les autres… Clairement là, on était sur la deuxième option : désordre de la place des Terreaux, passage des touristes. Mais tant pis, on y va. Surprise, le serveur est grave sympa. Si sa carte de bières pression n’est pas la plus originale du Tout Lyon, elle n’est pas ridicule, et à 3 € en happy hours, on va pas cracher dessus. Les burgers, eux par contre, sont délicieux : le Montagnard et Cheeseburger tout particulièrement.
Coup de gueuleLes frites surgelées, dommage !
- 2016
Devinette du jour : quelle est la différence entre une terrasse des Terreaux et la terrasse du Boston Tavern ? Les pintes à quatre euros en happy hour. Faux, c’est pareil partout. L’atmosphère décontractée ? Faux, c’est seulement grâce au soleil et à l’heure tardive. La planche de fromage alors. Faux, elle a autant de saveur qu’ailleurs. Je sais : la sympathie des serveurs et leur penchant pour la déconne. Dans le mille ! La balance est serrée, mais juste pour leurs blagues j’y retournerai.
- 2015Bien
- 2014
Les bars à bières ont parfois des airs de taverne sombre et insolite. Celle du Boston, elle, est trop impersonnelle pour être qualifiée ainsi. N’en restons pas là, car ce serait dénigrer la gamme satisfaisante de bières et de burgers qui font honneur à ce point de rendez-vous de la place des Terreaux. À défaut d’être très original, le Boston a aussi le mérite d’être propre et spacieux. Alors oui, si je suis de passage, je m’y arrêterai le temps d’une chouffe.
D’autres adresses « Burgers »

Gonzague - Maison Gourmande
Burgers · Lyon 3ᵉ · €€€