Bon FripeBon Genre

en 2023
Nos tests de 2020 à 2023, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2023Bien ++
Florence s'apprête à partir en vacances et par chance elle tombe sur cette fripe au choix immense. Bien qu'elles soient classiques, les fringues exposées sont parfois bien jolies ! Du goût, des couleurs, il y a de tout et pour toutes et Flo y trouve même un haut qui sublimera son bronzage estival.
- 2022Bien ++
C'est au 3ème étage d'un immeuble ancien, comme mon appartement. C'est rose, comme ma chambre. Il y a du parquet flottant, comme dans mon salon. Il manque les étiquettes sur les vêtements, comme dans ma garde robe. Les produits se renouvellent tous les mois, comme dans mes rêves les plus fous. Finalement, je me sens ici comme chez moi !
- 2021Très bien
Dans une ambiance bohème, les robes printanières font écho aux bouquets de fleurs sèches. Wild and free mais slow fashion, avec des pièces de seconde main et une collection made in France. Carefree mais caritatif : tous les mois, des ventes de charité sont organisées. Fancy mais à petit prix, and it makes me h(i)ppy.
- 2020Très bien
Dans ce petit appartement, vous ne ferez que des bonnes affaires. Mettez-vous à l'aise et fouillez pour dénicher la perle rare. Il y a certes des habits mais n'oubliez pas de garder du budget pour les boucles d'oreille parfaites qui vous feront de l'œil à la caisse. Enfin, comme les pièces changent en permanence, imposez-vous une visite mensuelle.
Coup de cœurL'endroit parfait pour trouver des sandales à talon aiguille pour un mariage
D’autres adresses « Mode & Lifestyle »

Maison Mathûvû
Mode & Lifestyle · Lyon 2ᵉ · €€