BistrotCanaille

Testé en 2020Cuisine françaiseLyon 4ᵉCroix-Rousse€€€€

Toutes nos adresses « Cuisine française »

Bistrot Canaille - photo principale
en 2020
4 photos

Nos tests de 2016 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2020Bien +

Un bistrot de Canaille à la Croix-Rousse ? Aussi surprenant que la décoration de brocante de ce restaurant. Bien que le goût de ma burrata fondante et des plats faits maison avec des produits locaux ait été au rendez-vous, m'encanailler à ce prix-là, très peu pour moi.

2. 2017

Aïe aïe aïe ! Que t’est-il arrivé vieille canaille ?! Tu me proposes une assiette de cochonnailles qui coûte un bras, un cordon bleu comme unique plat et une salade de fruits pour conclure la bataille. Malgré quelques antiquailles à observer sur tes murs, c’est sûr, cette fois tu ne m'auras pas.

L'eau fraîche à volonté

3. 2016

Canaille, canaille, il paraît que tu es une trouvaille. Qu'à cela ne tienne, je franchis de Croix-Rousse la muraille. Quasiment au sommet, je me retrouve entre tes murs ornés d'antiquailles. Qualité, quantité, tout est réussi : le merlan aux petits légumes fond en bouche et n'est en rien de la vulgaire poiscaille. Cafouillages à signaler ? Non, juste le café oublié dans la bataille. Cadeau final : une crème brûlée authentique qui mériterait une médaille.

La décoration hétéroclite

D’autres adresses « Cuisine française »

Bistrot Jutard
RPPP· 2026RPPP· 2024RPPP· 2023