BistrotBondy

Testé en 2025Cuisine françaiseLyon 5ᵉBord de Saône€€€

Toutes nos adresses « Cuisine française »

Bistrot Bondy - photo principale
en 2025

Nos tests de 2023 à 2025, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2025RPPP

Je suis un testeur, bien sûr que je fais trois restos par semaine. Alors quand on me demande une adresse, vous pouvez penser que j'hésite. Et bien vous pensez mal ! C'est toujours pareil : « Tu pourrais aller là, ils servent en continu de 12h à 23h », « Leur coq en pâte casse trois pattes à un canard », « L'addition ? Chill »... Faut croire que c'est peut-être ça un RPPP, une adresse évidente.

Vous dites amuse-bouche ? Je dirais plutôt fascine-bouche.

2. 2024Très bien

Quel est le plus beau bijou de Bondy, Kylian Mbappé ou le Bistrot Bondy ? Est-ce que le Bistrot Bondy aurait pu être 6 fois vainqueur du Championnat de France, marquer 3 buts contre l’Argentine en finale de Coupe du Monde et courir à 38 km/h en vitesse de pointe ? Je ne crois pas non. Mais est-ce que le Kyky national sait faire un crémeux au yuzu aussi succulent que le bistrot ? Je ne suis pas sûre…

3. 2023RPPP

Ce soir, ce petit bistrot convivial a marqué des points. D’entrée de jeu, le saumon et sa sauce à la mangue forment la paire parfaite. Mais l’atout de la maison c’est l’andouillette et ses frites dorées à souhait. La crème au citron parfaitement acidulée tombe à pic et conquit mon cœur. Pas de bluff, tout est maîtrisé. Le Bistrot Bondy est un as et je miserais de nouveau sur lui les yeux fermés.

La cuisine ouverte sur la salle

D’autres adresses « Cuisine française »

Bistrot Jutard
RPPP· 2026RPPP· 2024RPPP· 2023