Béainstitut

Testé en 2021DétenteVilleurbanne€€€€

Toutes nos adresses « Détente »

Béa institut - photo principale
en 2021
6 photos

Nos tests de 2014 à 2021, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2021RPPP

Nettoyage du visage, peeling végétal, masque chauffant, aspiration des comédons... Le tout en papotant dans un appartement super cocooning. Béa institut c'est encore mieux qu'une soirée pyjama entre copines !

2. 2018Très bien

Attention, gare à vos poils, grâce à sa machine superpuissante, Béa éradique tout ce qui est velu et piquant ! Ça brûle mais maman m’a toujours dit qu’il fallait souffrir pour être belle. Y'a pas à dire, l’épilation électrique, c’est radical. Après l’effort, le réconfort : c’est parti pour un peeling du visage. Ça aussi ça brûle un peu mais le résultat est sans appel : ma peau est repulpée et toute douce. La jambe lisse et le visage éclatant, ce soir je vais faire des ravages !

3. 2015

Petit poil en a marre que Madame s'acharne contre lui : se faire arracher ou se faire couper la tête, plus jamais ! Ce n'est pas sa faute si son petit bulbe l'oblige à pousser. Petit poil n'aime pas le laser, ça brûle et ça sent le cochon grillé, en plus ce n'est pas naturel. Un jour, Madame est allée dans le salon coquet de la rassurante Béa. Petit poil a vu une petite aiguille brûler son méchant bulbe, sans grande douleur. Maintenant, petit poil est heureux, plus jamais il n'embêtera Madame !

Le salon calme et coloré

Coup de gueule

La beauté et la santé ont un prix

4. 2014Bien

Je pousse la porte de ce cabinet, anxieuse à l’idée de recevoir une décharge électrique pour éradiquer mes poils disgracieux. Heureusement, la salle d’attente à l’ambiance boudoir, avec ses fauteuils mauves et roses, me met tout de suite à l’aise. Puis, lorsque je m’installe dans une salle spacieuse avec l’esthéticienne, ses explications détaillées et sa bonne humeur finissent de me détendre. Cela demandera rigueur et patience, mais le résultat sera au rendez-vous !

Un accueil et un conseil de qualité

D’autres adresses « Détente »

Spa des Canuts
RPPP· 2026RPPP· 2011RPPP· 2010