AuxTrois Cochons

en 2020
Nos tests de 2010 à 2020, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2020Bien
Pour échapper au loup, les trois cochons se sont installés à la Croix-Rousse. Dans leur bâtisse en bois couleur saumon, ils prennent un café-croissant le matin, le plat du jour pour 10 € le midi, boivent et jouent au billard le reste de la journée. Ils s'y sentent tellement bien qu'ils en oublieraient presque la venue du loup une fois la nuit tombée.
- 2019Bien
Lancez les dés. Faites un six et prenez un restaurant à Croix-Rousse. Puis faites des as pour y mettre de la peinture saumon sur les murs, du mobilier en bois, quelques bières pression au bar et des tableaux rigolos. Finissez par une paire d’as pour avoir un délicieux sauté de porc ou un burger au reblochon. Vous tenez un cochon qui rit.
Coup de cœurLa chemise imprimée bisous rouge à lèvres du serveur.
- 2011
Jeanine est grasse et appétissante, elle me donne l’eau à la bouche. Pour la cuisiner un peu, je l’emmène tendrement Aux Trois Cochons. En entrant, on se frotte le museau de plaisir et je palpe sa couenne généreuse autour d’une plâtrée de choux à l’ancienne. Ensuite, elle me tend sa douce poitrine alors j’lui fais goûter ma succulente quenelle. À la fin, je savoure, comblé, ses grosses pommes tandis qu’elle lèche avidement mes pralines. Ma p’tite Jeanine, elle dit jamais non à un bon cochon.
Coup de cœurLes statues de Bécassine sur fond de nappes à carreaux
- 2010
Ave le ptio et la Marie, on est allé promener à la ville. Sacré nom d’un chien qu’on avait la fringale ! Le gamin, y nous a emmené aux Trois cochons. La Mère aimait bien les nappes à carreaux, mais pas trop les manières du serveur. Elle qu’a pas trop l’appétit, elle a pris une salade d’oreilles de porc. Le fiston a avalé la panse de veau. Moi, j’ai mangé la cochonnaille : c’étaient pas les meilleurs morceaux. On s’est vite rentré, non de diou!
D’autres adresses « Cuisine française »

Accords Gourmands
Cuisine française · €€