en 2015
Nos tests de 2011 à 2015, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2015Bien
Quand je sors d'une dure matinée de boulot, j'ai un secret pour me remettre d'aplomb : le Coin de Table. Là-bas, je retrouve mes copains autour d'un bon repas convivial et sans prétention. Les deux frères qui tiennent l'établissement connaissent ma devise : après l'effort, le réconfort ! Donc après la Pizza Chasseur, les profiteroles. En résumé, Au Coin de Table, on mange bien et pour pas cher !
- 2014Bien
Une surprise est un plaisir inattendu. Lyon en recèle de belles ! Comme ce petit restaurant avenue Jean Jaurès, dont le tartare de bœuf est aussi fin que la pâte de ses pizzas. La salle, dont les murs sont recouverts de tableaux, laisse résonner les paroles joyeuses des convives satisfaits. Telle une petite perle de verre dans un emballage de papier kraft, Au Coin de Table mérite toute ton attention.
Coup de cœurDes saveurs et des couleurs bien plus prononcées que le prix
- 2013
Jadis existait une table ronde autour de laquelle des chevaliers se réunissaient pour parler de leurs exploits légendaires. Mais ce temps est hélas révolu. À défaut de table ronde, vous trouverez ici un coin de table, où vous dégusterez des pizzas qui, elles, seront rondes. Vous ne terrasserez pas de dragons, mais vous vous prélasserez en terrasse, assistés par un aimable serveur aussi prompt à apporter les plats qu’un chevalier servant dégainant son épée. En voilà une épopée !
Coup de cœurLes prix imbattables des menus !
- 2012
Osons mettre les pieds dans le plat, c’est un restaurant où l’on n’est pas assis entre deux chaises quand il s’agit de manger une bonne pizza. Le chef n’y va pas avec le dos de la cuillère quand il vous sert une salade géante, suivie d’une pizza tout aussi géante sans pour autant remuer le couteau dans votre porte-monnaie. En plus, il n’en fera pas tout un plat si vous ne finissez pas et mettra les petits plats dans les grands pour que vous rameniez ladite pizza. Alors on y va ?
- 2011
Que nous réserve encore le Coin de Table aujourd’hui ? Le patron nous cuisine toujours un peu avant de nous révéler sa dernière trouvaille : une surprenante pizza au beaufort ! Rien de tel après avoir englouti la maxi-salade ! Mon estomac est comblé et mon porte-monnaie n’en a pas pour autant maigri. Comme toujours, avant de partir, je passe devant le mur aux mille annonces et note le numéro d’une nouvelle voyante. Mais, pas besoin d’une boule de cristal pour lui prédire un RPPP.
Coup de cœurLa déco potache des toilettes
D’autres adresses « Europe »

Fantino
Europe · Lyon 4ᵉ · €€