Anahera

Testé en 2024BrunchsLyon 3ᵉGuillotière€

Toutes nos adresses « Brunchs »

Anahera - photo principale
en 2024

Nos tests de 2022 à 2024, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2024Bien ++

J’me sentais ni aussi vieux ni aussi branché qu'avant de te voir Anahera. Avant, le dimanche matin c’était Mcdo en gueule de bois, et là j'me suis surpris en terrasse, à bruncher végé', et à repartir les mains pleines de vinyles et de vaisselle de grand-mère. En fait c’est pas pour me déplaire. Alors à bientôt peut-être autour d’un « yoga brunch ».

Initiative verte

Consommation saine, locale, responsable et démarche anti-gaspi

2. 2023Bien ++

La miss me dit que sa rate est toute chose et j’en ai marre de me faire des nouilles, encore. Je l’emmène donc bruncher à Anahera car elle n’est pas femme à découper la biche en trente. Pour cela, je n’ai pas le choix dans la date : samedi, 11h30. La cuisine est aussi saine que fraîche : j’aurais bien piqué dans son assiette mais il ne faut pas chourer le bien du voisin.

Une oasis urbaine instagrammable, à la cuisine responsable et locale et des boissons à volonté.

3. 2022Bien

Les petits plaisirs de la vie :

- S'échapper du vacarme de la ville et se réfugier dans une paisible oasis urbaine.

- Profiter de la fraîcheur d'un brunch où les boissons coulent à volonté.

- Apprécier une cuisine responsable et locale.

Coup de gueule

Les petites contrariétés de la vie : regretter certains choix en cuisine

D’autres adresses « Brunchs »