33cité

Testé en 2026Cuisine françaiseLyon 6ᵉ€€€

Toutes nos adresses « Cuisine française »

33 cité - photo principale
en 2026
6 photos

Nos tests de 2014 à 2026, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.

1. 2026Bien +

Un resto facile d’accès où on peut débarquer en voiture, à vélo, à pied, voire même en pédalo. Un resto simple où, malgré les chemises bien repassées autour de moi, mes fraises arrivent encore avec leurs queues dans le bol, preuve que du jardin à l’assiette c’est du vrai et du frais.

Un resto facile d’accès où on peut débarquer en voiture, à vélo, à pied, voire en pédalo. Une cantine simple où malgré les chemises bien repassées autour de moi, mes fraises, peu pudiques, arrivent la queue à l'air. Un endroit pratique pour s'installer au déjeuner.

Un resto facile d’accès où l’on peut débarquer en voiture, à vélo, à pied, voire en pédalo. Une cantine simple, où malgré les chemises bien repassées autour de moi, mes fraises, peu pudiques, arrivent la queue à l’air. Une adresse pratique pour le déjeuner.

2. 2015

Mains moites, auréoles sous les bras et nœud de cravate trop serré : j'appréhende mon rendez-vous de ce midi ! Mon client arrive et nous passons commande : soupe de courges aux éclats de châtaignes et dos de bonite aux pétales de chorizo. Les plats sont parfaitement maîtrisés, il semble ravi et demande une autre bouteille de vin parmi les centaines proposées. Il finira par signer sans même regarder le contrat, préférant concentrer son attention sur le sorbet coco fait maison.

La cuisine ouverte sur la salle

3. 2014

Si tes collègues de travail cherchent un endroit pour déjeuner, alors va au 33 cité. Si t’es pressé pour manger, alors va au 33 cité. Si t’es pas fan de l’originalité et qu’avec une terrine et un filet bien cuisiné tu es satisfait, alors va au 33 cité. Si t’es à la recherche d’une salle à très grande capacité, alors va au 33 cité. Mais si t’es fauché, tu pourrais choisir avec plus de sagacité.

D’autres adresses « Cuisine française »

Bistrot Jutard
RPPP· 2026RPPP· 2024RPPP· 2023