en 2019
Nos tests de 2016 à 2019, le plus récent d’abord. On ne réécrit pas les anciens : ils disent aussi ce que l’adresse a été.
- 2019Très bien
Raye sur ton Petit Paumé le service que ne propose pas Terre de Running : L’analyse vidéo de ta foulée.Le plus grand choix de chaussures de course de Lyon.L’essayage des paires de chaussure en bonne et due forme à l’aide d’un tapis de course - c’est la running qui choisit le coureur Harry.Agrandir la taille de son membre de dix centimètres. Réponse : La dernière proposition est en fait proposée par le marabout-sorcier de la rue, que nous recommendons aussi.
- 2018Très bien
Il y a peu, je me suis mis au trail mais à cette allure et sans bonnes chaussures, c'était la tendinite aiguë assurée ! Je me suis donc rendu chez Terre de Running pour trouver chaussure à mon pied. J'y ai découvert un large choix de chaussures et grâce aux conseils et à la patience des vendeurs, j'ai adopté celles qui correspondaient le mieux à ma course. Au passage, j'ai craqué pour un ensemble de running : ce n'est peut-être pas l'habit qui fait le coureur mais il y contribue !
- 2017Bien
Comme le dit ce proverbe africain : « seul on va plus vite, ensemble on va plus loin » et c'est bien pour ça que je suis allée voir Terre de Running. Avec mes baskets, j'allais vite mais au bout de 20 minutes j'avais les pieds en vrac. Là-bas, on te fait courir sur un tapis pour mieux te conseiller puis on te montre la chaussure adaptée. Pratique oui mais avec du style, c'est encore mieux. Allez, let's do it!
- 2016
Bienvenue dans le module XB3200 d'optimisation de votre confort pédestre. Veuillez vous avancer sur le tapis roulant, nous allons démarrer la procédure. Vitesse : 10 km/h. Caméra d'analyse de foulée enclenchée. Veuillez courir de manière naturelle, le module analyse votre pronation. Analyse du rapport angulaire sous-astragalien en cours. Procédure terminée. Résultat de l'analyse : coureur sur-pronateur avec affaissement du pied. Un vendeur va maintenant vous proposer la paire optimale.
D’autres adresses « Activités Sportives »

MROC Part Dieu
Activités Sportives · Lyon 3ᵉ · €