Vous cherchez un spot d’escalade à Lyon ou proche de Lyon ? Vous êtes au bon endroit ! Il existe de nombreux murs qui n’attendent qu’à être défié. Le Petit Paumé vous recommande ici les lieux où l’escalade se pratique à Lyon ou dans les alentours.
Première prise bien en main, c’est parti ! Vous avez un mur devant vous, il va falloir le monter. Coute que coute. Tous les types de muscles présents dans votre corps vont devoir être sollicités pour que votre jolie personne atteigne le sommet.Vous cherchez un spot d’escalade à Lyon ou proche de Lyon ? Vous êtes au bon endroit !Ce qui est bien avec l’escalade c’est que c’est à la fois un sport individuel mais aussi une activité collective à faire entre amis ou en famille. Tout d’abord c’est un sport vraiment personnel dans le sens où seul vous peut vous emmener en haut. Seules notre volonté et notre détermination vont nous aider à tirer sur ces bras qui n’ont pas fait assez de pompes ou pousser sur nos jambes qui n’ont pas pratiqué les squats depuis la St Sylvestre. Tout est dans la tête comme beaucoup de coach sportifs s’amusent à nous le répéter.C’est aussi un sport à pratiquer en groupe, surtout en extérieur, car on découvre ensemble de nouveaux spots à escalader. On se met au défi mutuellement et surtout on s’assure réciproquement. Nous avons tous besoin de quelqu’un qui tient notre ligne de survie au cas où un pied glisse lors de la montée, ou le mur glisse ou autre malheur arrive. Et puis il faut toujours des autres pour pouvoir nous applaudir quand on vient de battre notre record personnel !À Lyon, il existe de nombreux murs qui n’attendent qu’à être défié. Armé de chaussons d’escalade et de magnésie pour ne surtout pas glisser, vous ne serez qu’à quelques prises de votre nouveau record ! Le Petit Paumé vous recommande ici les lieux où l’escalade se pratique à Lyon ou dans les alentours.