Acupuncture

A la recherche d'un acupuncteur ? Le Petit Paumé en a testé dans tout Lyon pour dénicher la perle rare, l'aiguille dans une botte de foin !

La sélection des meilleurs établissements d'acupuncture à Lyon

Des établissements vous seront bientôt recommandés dans cette recherche.
Effectuer une recherche avancée
Il y a d'autres établissements à découvrir dans cette sélection !

« Planter des aiguilles partout dans mon corps ? Non merci ! »La médecine traditionnelle chinoise, c’est ultra tendance ! Pourquoi ? Cela permet une satisfaction des besoins, un bien être, et une sensation de détente ! Fini de se stresser pour un rien. Alors n’hésitez plus et choisissez le meilleur “médecin acupuncteur” pour vous grâce au Petit Paumé !Pour les réticents à ce genre de pratique, lors d’une séance d’acupuncture on ne vous enfonce pas des aiguilles dans la peau comme si on vous faisait des prises de sang partout. Au contraire, vous ne sentez pratiquement rien au niveau des points d’acupuncture, à part une sensation de bien être ! La stimulation de ces points spécifiques permet de vous apporter de l’énergie vitale et de lutter contre des maladies ou des troubles.Cette pratique est aussi définie comme un art ou un don. C’est un peu comme si un peintre vous faisait un dessin dans le dos et que ça vous transmettait quelque chose de fort. Pour que ça fonctionne, il faut y croire.L'acupuncture traditionnelle ne remplace pas pour autant les médocs, faites quand même attention. Selon la médecine chinoise, les maladies sont provoqués par un déséquilibre énergétique, et l’activation de certains points permet donc de récupérer cette énergie vitale, grâce à la circulation de l’énergie. Cette pratique de développement personnel est une pseudo-science, mais elle a fonctionné pour beaucoup. Alors, pourquoi pas vous ?Le corps humain est difficile à comprendre. Pourquoi planter des aiguilles dans la peau nous aide à régler nos problèmes de santé ou notre déséquilibre énergétique ? Comment les points d‘acupuncture parviennent-ils à rétablir des choses dans ma vie ? On ne le sait pas, mais parfois il ne faut pas se poser trop de questions ! Certains arrivent même à arrêter de fumer grâce à ça !

Consulter les guides
S'abonner à la Newsletter
Bien reçu ! Surveille ta boite de réception, la prochaine newsletter y apparaîtra !
Une erreur est survenue. Réessaye plus tard.