Midi : 14,50€
Soir : à la carte
Lundi | 11h00-14h30 | 19h00-22h00 | Mardi | 11h00-14h30 | 19h00-22h00 | Mercredi | 11h00-14h30 | 19h00-22h00 | Jeudi | 11h00-14h30 | 19h00-22h00 | Vendredi | 11h00-14h30 | 19h00-22h00 | Samedi | 11h00-14h30 | 19h00-22h00 | Dimanche | Fermé | Fermé |
Les Marocains disent souvent à couvert que ce que gère le mieux Mohammed VI, c'est son palais. Certes, celui de Rabat est joli mais c'est plutôt de bouffe dont je vous parle. Les Benani, ses anciens cuisiniers en exil à Valmy, m'ont aussi offert un dîner de roi : caviar d'aubergines et tajine arrosés d'un thé à la menthe, comme au bled. Enfin une décoration, un accueil et une cuisine qui conviendront à votre princesse, sans que vous souffriez en passant à la caisse !
Les pâtisseries royales
Attention, les portes ferment à 20 h 30 !
On peut aller dans un restaurant marocain soit pour une décoration qui rappelle la médina et manger un couscous-minute soit pour goûter pleinement à la richesse culinaire du Maroc. Cela tombe bien car ici, tout le spectacle se déroule dans l’assiette. Le décor est sans fioriture et la douceur du service n’a d’égal que la délicatesse des plats proposés. Certes, la carte est réduite, mais le tajine d’agneau au jus de grenade et les glaces artisanales valent le détour.
Les loukoums fins et fondants
Connecte toi à ton compte pour laisser un commentaire <3
Avis Orange à la Cannelle
Ecrire un commentairenabilla
très très bon restaurant
le 15/09/2013
je mange très bien dans ce restaurant à ambiance chaleureuse , décoration soignée .entre amis ou en couple c'est tout aussi réussit. nos repas sont à chaque fois très bons, parfait mariage de saveurs des tajines et couscous avec semoule excellente. A recommander vivement même pour les plats à emporter si on organise la soirée chez soi ou tout simplement pour manger devant la télé en pyjama, c'est très pratique à manger et ça nous change complètement du "fast food" ;(
luna
le 29/12/2012
J'ai très bien mangé dans ce restaurant. La décoration est simple,mais soignée et de bon goût. L'acceuil est chaleureux. Les couscous,le thé,la patisserie sont vraiment très bons. Les plats sont copieux. Les prix sont tout à fait raisonnables.
louann
le 12/11/2012
Bon . Non très bon goûteux et généreux Je suis ce restaurant qui sait rester égal et fidel à la prestation première avec Une évolution constante Merci
Antoe-le-IIIème
Petit Bocuse
le 29/03/2012
J'ai envie de dire que c'est le meilleur rapport qualité/prix sur Lyon pour manger un couscous, mais en fait c'est à la fois la meilleure qualité (semoule incomparable de finesse, légumes trop bien cuisinés) et le prix le plus bas que j'aie pu rencontrer : chapeau bas ! (ou plutôt "Turban" bas)
Plokstorm
note: 0/5
Qualité prix
note 0/5
le 13/08/2015
Très bon restaurant à prix très correct! Service très agréable! Les pâtisseries a 1€ sont délicieuses !