Formules : 7 - 9,50 €
Assiettes à partager : 9,50 € - 10,50 €
Lundi | Fermé | Mardi | 7h30-19h00 | Mercredi | 7h30-19h00 | Jeudi | 7h30-19h00 | Vendredi | 7h30-19h00 | Samedi | 9h30-18h00 | Dimanche | 9h30-16h00 |
Dimanche : brunch sur réservation
Pénélope, elle sert du bon café et des moins bons gâteaux. C'est sûrement parce que ce ne sont pas les siens. Dommage, je suis sûr qu'elle aurait pu faire des petites merveilles. Un peu décevant donc mais j'y suis quand même resté pour travailler quelques heures car Péné a pensé à tout : les nombreuses prises pour les ordinateurs et la décoration soignée donnent envie de s'y attarder.
Cet établissement n'a pas encore été testé par le Petit Paumé, n'hésitez pas à laisser votre avis !
Connecte toi à ton compte pour laisser un commentaire <3
note:5/5
Service
Qualité prix
note 5/5
Un endroit agréable et un service de qualité.
le 23/10/2017
Tout est bon chez Pénélope, le café comme les pâtisseries. On ne peut pas demander du « fait maison » pour un prix aussi abordable pourtant cela reste très appréciable! L’ambiance y est cosy et sympa. Le service est super, un couple très sympathique tiens cet établissement et s’efforce de répondre à tous nos besoins. Des soirées à thème, un brunch à 19€ à volonté le dimanche, des plats du jour copieux , délicieux et abordables tous les midis, et des alternatives pour les végétariens des plus appétissantes! Pénélope a pensé à tout et à tout le monde!