Midi : 16,50-19,50€
Soir : 35€
Lundi | 12h00-14h00 | 19h30-23h00 | Mardi | 12h00-14h00 | 19h30-23h00 | Mercredi | 12h00-14h00 | 19h30-23h00 | Jeudi | 12h00-14h00 | 19h30-23h00 | Vendredi | 12h00-14h00 | 19h30-23h00 | Samedi | 12h00-14h00 | 19h30-23h00 | Dimanche | 12h00-14h00 | 19h30-23h00 |
Le piano bar, coeur incontestable du Cintra
En 1921, ce sont les amateurs de Porto qui prenaient leurs quartiers au Cintra. Aujourd’hui, ce lieu chargé d’histoire sonne comme une référence dans le paysage des restaurants lyonnais. Le décor est soigné, le cadre boisé, la musique jazz adaptée. Apaisé, vous fermez alors les yeux sur la présentation quelconque des mets et la nonchalance du service. Fin du morceau. L’esprit aussi léger que le portefeuille vous rentrez chez vous et mettez Jazz Radio.
Le steak frite, pardon, « filet de bœuf grillé, pommes de terre rissolées et mesclun » à plus de 30 €
yhomas
geste commercial
le 11/02/2017
réservation pour 2 personnes le 11 Février 2017 à 13H. Commande prise rapidement mais suite problème en cuisine 40 minutes d'attente. Le serveur s'est excusé et le vin (20€) nous a été offert. Bonne cuisine
frebout
Désatreux
le 15/06/2016
Menu découverte à 42.5 par personnes : tromperie et mensonge. Entrée froide Plat principal froid : saumon de ma compagne pas cuit et ma brochette de magret de canard était plutot du gras recouvrant un chouia de viande . Pour le dessert , un cake aux pralines vraiment pas incroyable. Vous trouverez mieux aux alentours un restaurant respectant les valeurs de la bonne cuisine à un coup moindre .
marlene42
Très décevant
le 31/01/2016
Étant venue l'année dernière, j'avais étais très satisfaite et recommandais même ce restaurant! Ce vendredi, le contraste était énorme, magret de canard pas assez cuit, champignons pas frais? Je n'ai pas trouvé les châtaignes... Quant au dessert le cake aux pralines était sec, dernière part du cake... Y a-t-il eu un changement de cuisinier? Seul point positif: l'aimabilité du serveur. Ce fut vraiment une très grosse déception...
Nouveaux69
Petit Canut
Très bon
le 08/12/2015
Accueil chaleureux et courtois, dans un ambiance feutrée, "boisée" et calme après le tumulte de la ville. Nous avons très bien mangé. Les plats sont beaux, goûteux et raffinés. Nous avons passé un très bon moment dans un autre espace temps !!
Margot Andréa
Qualité prix
note 1/5
Très surfait
le 31/01/2019
Diner, cher pour une cuisine à peine niveau brasserie. Escargots en coquilles peu fournis gout passable Cassolette ris de veau et rognons : le chapeau en pâte feuilletée enlevé on trouve une sauce au vin très forte qui écrase le gout des abats (technique habituelle quand les produits ne sont pas top) sans commune mesure avec la cocote de rognons de Daniel et Denise ! Les vins corrects mais très chers. Notre table n'a pas eu l'honneur d'une nappe ? Pour l'ambiance, accueil sympathique serveuses agréables mais nous n'avons pas eu droit au piano bar. En conclusion très surfait.