Avec la carte Petit Paumé : le cours d’essai offert.
Profiter du bon planLundi | Ouvert | Mardi | Ouvert | Mercredi | Ouvert | Jeudi | Ouvert | Vendredi | Ouvert | Samedi | Ouvert | Dimanche | Fermé |
Selon planning
J'ondule de bien-être ! Respiration et receptivité : essayez le Yoseikan Budo !
Le son de flûte comme sonnette.
Le tatami un peu vieux.
Des « confexpériences » sur plusieurs thèmes comme le stress et la motivation.
-Cet établissement n'a pas encore été testé par le Petit Paumé. Toute l'équipe du Dojo Yoseikan Budo vous attend pour vous présenter leur club: une école d'arts martiaux (Yoseikan Budo, Systéma, MMA, Capoeira), énergétiques (Qi Gong, Taï Ji Quan, YOGA), de fitness (Pilatès, Body Défense/Bokwa, Zumba/Latunga, TRX); c'est aussi un centre de formation et de ressources: gérer les conflits, transformer le stress en énergie positive, manager l'incertitude pour éviter le burn out. N'hésitez pas à laisser votre avis ! -
Connecte toi à ton compte pour laisser un commentaire <3
Avis DOJO YOSEIKAN BUDO
Ecrire un commentaireValentin Serre
Excellent Dojo
le 28/10/2018
Tres à l'aise dans ce dojo de Yoseikan, les professeurs sont à l'écoute et professionels, je me suis inscris à 2 cours : fitness et santé, je suis satisfait et recommande ... de plus les secrétaires sont très agréables !
liorah.m
Petit Débutant
Un club très agréable et accueillant
le 28/10/2018
Plein de disciplines (fitness, santé, cardio, arts martiaux…) pour retrouver le bien-être et évacuer son stress; des professeurs toujours très à l'écoute et un accueil hyper chaleureux. Allez-y sans aucune hésitation !
Agathe Lacour
note: 5/5
Dojo au top!
le 28/10/2018
Jai fais 2 ans de Yoseikan dans ce dojo, le prof est génial, je ne connaissais personne dans le groupe la première année, mais il a su m'intégrer et Me faire aimer ce sport que je ne connaissais pas. Jai du arrêter à cause d'un changement d'horaires, quel dommage ! Je le recommande vivement