Lundi | 10h-13h | 14h-19h30 | Mardi | 10h-13h | 14h-19h30 | Mercredi | 10h-19h30 | Fermé | Jeudi | 10h-19h30 | Fermé | Vendredi | 10h-19h30 | Fermé | Samedi | 10h-19h30 | Fermé | Dimanche | Fermé | Fermé |
Ouvre un dimanche sur quatre.
Enfin un établissement où l’on fait bouger le prêt-à-porter masculin ! On trouve autour des canap’ de cette boutique plutôt huppée des habits élégants et inclassables. Un joggpants, une chemise sur mesure et des sneakers, j’ai tout dévalisé.
Le site internet qui regorge de conseils de style.
Messieurs, si vous avez envie envie d’avoir le look du gendre idéal pour séduire vos beaux-parents autour d’un agneau pascal, vous y trouverez votre bonheur. Costumes du dimanche, chemises amidonnées et vestes en coton sauront vous habiller de midi à minuit. Attention aux prix qui piquent autant que belle-maman.
Les ateliers lifestyle pour apprendre à être un dandy
J'ai vraiment une sale gueule aujourd’hui, faut que je me refasse une beauté ! Ça tombe bien on m’a parlé d’un nouveau concept store qui s’est installé downtown : BonneGeule. A la base, c’est un blog de mode masculine qui donne plein de conseils et propose ses collections à la vente. Maintenant, ils ont même une boutique en physique. J’y trouve un large choix de vêtements pour hommes, de très bonne facture et à des prix justes. Alors, qu'est-ce qu'elle a ma gueule ?
Les explications avisées de la vendeuse sur le concept
Retrouvez-les aussi sur www.bonnegueule.fr
Connecte toi à ton compte pour laisser un commentaire <3