Suivez-nous sur facebook
Suivez-nous sur twitter

Le Petit Paumé sélectionne
pour vous les meilleurs évènements à venir.
Si vous cherchez une sortie
sur Lyon, vous êtes
au bon endroit !
Le Petit Paumé aime ses membres et le leur fait savoir ! Participez à nos jeux-concours et gagnez de nombreux lots.

Sof

11 AVIS

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

Sof

600 points

(PETIT CANUT)

Le Bel Canto - Spécialités étrangères Lyon,

Le Bel Canto

Publié le 29 Janvier 2011

Alors la, non ! Je suis entièrement d'accord avec le commentaire du petit paumé! Ou est l'Italie ? La pizza cuite au feu de bois, le carpaccio avec qq feuilles de basilic frais et la simple salade a l'huile d'olive et vinaigre balsamique? Non, je n'y retournerai pas! Mais en Italie pour sûr, oui!

Suivez l'actualité et les événements de cet établissement directement sur votre compte le Petit Paumé.
Matsuri Lyon Presqu'île - Spécialités étrangères Lyon,

Matsuri Lyon Presqu'île

Publié le 21 Janvier 2011

C'est vrai que ce n'est pas donné mais pour moi c'est très cocooning cette ambiance devant ce tapis roulant avec ces salades ces makis un peu plus originaux qu'ailleurs et bons! On est sur de la fraicheur puisque tout est préparé devant nous. Un petit caprice qui me donne toujours un peu de baume au coeur.

Bangkok Royal - Spécialités étrangères Lyon,

Bangkok Royal

Publié le 21 Janvier 2011

Pas mal mais la carte un peu cheap et la deco franchement kitsch alors que les prix son quand même élevés... Cuisine un peu trop aseptisée a mon gout. Pas de baguette, quel regret! Mais du monde! Comme quoi il n'y a peut être pas assez de concurrence....

Les Chats Siamois - Spécialités étrangères Lyon,

Les Chats Siamois

Publié le 21 Janvier 2011

Cuisine très raffinée, ambiance feutrée, un peu cher malgré tout. Un conseil : une entrée + un plat pour 2 a partager suffisent amplement. Vins bien choisis.

Publié le 21 Janvier 2011

Des assiettes copieuses, des pièces de viande énormes, une cuisine simple et une ambiance décontractée. Un bon rapport qualité prix. Très correct. Dernier avantage : un resto quasiment toujours ouvert ou l'on est sur de trouver du monde!

Café du Gros Caillou - Restaurants Lyon,

Café du Gros Caillou

Publié le 21 Janvier 2011

Mis a part la situation, café resto sans aucun intérêt.

Publié le 21 Janvier 2011

Personnellement j'aime beaucoup. Un service attentionné, un patron passionné et sympa, une cuisine a la fois simple mais raffinée. On sent que tous les efforts sont faits pour satisfaire les papilles! On a envie d'y revenir pour y être encore agréablement surpris. Carte des vins de qualité pour tous les budgets.

La Famille - Restaurants Lyon,

La Famille

Publié le 21 Janvier 2011

Une adresse qui répond a ses espérances : une cuisine simple, de marché, pas trop chère, dans une ambiance bistrot. Sans prétention mais correcte

Le Canut et les Gones - Restaurants Lyon,

Le Canut et les Gones

Publié le 21 Janvier 2011

Pas mal mais un peu cher. Quel dommage de servir une salade de fruits pas faite maison.

La Coquette - Restaurants Lyon,

La Coquette

Publié le 21 Janvier 2011

Mise a part la terrasse agréable en été, cuisine sans grande qualité. Des adaptations pour les enfants.

Un Gone au Soleil

Publié le 21 Janvier 2011

Bof. Carte trop éclectique pour être de qualité...

Design By Inook