Note des membres

(6 votes)

Connectez-vous et notez !

Menus

› Localiser sur la carte
Téléphone : 04 78 37 70 85

Transport

Métro Cordeliers
› Comment m'y rendre en TCL ?

Fermé le midi : lun
Fermé le soir : lun

L' Epicerie

Des tables recouvertes de nappes à carreaux rouges et blancs, des verres au fond desquels je m’amuse à lire mon âge, ça vous évoque quoi ? Une cantine ! Mais non, un cadre bonne franquette, des boîtes en métal, des affiches rétro et la spécialité de la maison : des tartines salées et sucrées... L’Épicerie bien sûr ! En dégustant la tartine gourmande, je me remémore les goûters préparés par ma maman et je repars à cloche-pied avec des bonbons pleins les poches !

Vos avis

• Photo de milou_milette milou_milette
    A absolument tester
    Le cadre est vraiment sympa, le service est irréprochable : rapide mais pas presto, présent mais pas etouffant, enjoué et sympa ! Les tartines permettent de combler tout un chacun : tout le monde y trouve son compte. A tester, et retester !
  • Photo de Lilisa Lilisa
    ?
    On peut y manger lentement ou pas, on a le choix de la sauce qui assaisonnera la salade, les tartines sont nombreuses et copieuses et la mousse au chocolat dans son bocal à conserve nous ravit ! On peut aussi se contenter d'un thé et d'un kilo de bonbons... Cela fait de l'Epicerie l'adresse idéale pour les petites pauses gourmandes, quelle que soit l'heure et l'envie !
  • Photo de Salem Salem
    Super sympa
    L'ambiance est vraiment là. La carte est bien faite avec d'anciennes publicités, et bien garnie de tartines originales. Le service était au rendez-vous. L'Epicerie est une très bonne adresse dans le quartier de la rue Mercière.

Donner mon avis

Vous n'êtes pas connecté