Note des membres

(1 vote)

Connectez-vous et notez !

Menus

› Localiser sur la carte
Téléphone : 04 78 28 19 59

Transport

Métro Hôtel de ville
› Comment m'y rendre en TCL ?

Fermé le midi : lun, dim
Fermé le soir : lun, dim

L' Etage

Ce soir, j’ai sorti le grand jeu, j’ai réservé la table pour deux à côté de la fenêtre, vue imprenable sur la place des Terreaux. A l’étage nous attendent une petite salle coquette aux boiseries magnifiques et un accueil distingué. Tout au long de la dégustation, un subtil Pouilly Fuissé nous transporte dans une douce ivresse. L’entrée est un délice, le poisson un enchantement, le fromage une bénédiction. Dommage que ce plaisir ne soit pas à la portée de toutes les bourses.
Coup de coeur la vue sur la place des Terreaux

Vos avis

• Photo de cram cram
    ?
    Pour la St Valentin, avec mon épouse, direction "L'Etage". Sur Internet la critique est bonne ! Petite salle chaleureuse, accueil sympathique, on nous place à coté de la fenêtre (bonheur) d'autant qu'il ne fait pas chaud dans la salle ! Excellent repas, toutes mes félicitations au cuistot, beaucoup de saveurs, mais coté accompagnement, cela devait être prévu pour des gens au régime. Le jeune serveur est vite devenu encombrant, le vin (pas celui que l’on voulait, mais celui qui leur restait) nous a été emmené alors que nous avions déjà commencé à manger. Conclusion : La cuisine excellente...le vin aussi. Le service...pas à la hauteur des 164euros.

Donner mon avis

Vous n'êtes pas connecté