Note des membres

(2 votes)

Connectez-vous et notez !

Menus

› Localiser sur la carte
Téléphone : 04 78 60 42 27

Transport

Métro Saxe-Gambetta
› Comment m'y rendre en TCL ?

Les Marmottes

Cet hiver, j’ai trop grignoté mes économies, ergo pas de vacances au ski. Mais avec un petit billet en poche, chez les marmottes je vais quand même pouvoir me mettre une bonne raclette à volonté sous les quenottes. Dans une déco de chalet un brin vieillotte, je ressens l’ivresse d’une belle soirée à la montagne entre potes. Dommage que le personnel à peine aimable et très peu serviable ne vienne gâcher cette rêverie bien agréable.
Carte PP un kir offert

Vos avis

• Photo de DANY DANY
    LES MARMOTTES
    EXTRA rapport qualité prix , malheureusement le soir ou petit paumé est passé nous y étions , ils étaient limites désagréable, la patronne bien sympa encore de vous rajouter deux couverts qui n étaient pas prévu .Vue le petit resto Car pour les autres pensé bien a réserver deux semaines a l avance sinon tout complet tant mieux pour eux ils le méritent .
  • Photo de Titanboy Titanboy
    Les marmottes généreuses...
    Je suis sortie le ventre plein! Manger de la raclette et de la tartfilette à volonté pour pas très cher... UN REVE que les marmottes ont réalisé! Je vous conseil de reserver à l'avance car la salle n'est pas bien grande et c'est vite complet! Les plus: Bon rapport qualité Prix - Ambiance conviviale - Décors de chalet montagnard en plein lyon - Personnel sympa Les moins: Peu de ventilation, et les vapeurs du fromage pourraient faire tourner la tete de certains! Prévoyer de laver vos affaires en rentrant car l'odeur s'incruste! ;-) J'y retournerais très vite!

Donner mon avis

Vous n'êtes pas connecté