Note des membres

(2 votes)

Connectez-vous et notez !

Menus

› Localiser sur la carte
Téléphone : 04 78 42 94 08

Transport

Métro Cordeliers
› Comment m'y rendre en TCL ?

Le Layon

Fiche de révision, Bac J-5. Géographie : le Layon, affluent de la Loire, 90 km de long, dominé par des coteaux qui produisent un vin blanc doux parfumé. Gastronomie : le Layon, restaurant au coeur de la presqu'île lyonnaise, chef originaire du Val de Loire, grand choix de vins, cuisine raffinée, produits frais, très bons poissons, desserts à ne pas manquer (exemple : la mousse de banane au coulis de fruits rouges). Economie: seuls les petits budgets devraient y renoncer.
Coup de coeur l'ile flottante

Vos avis

• Photo de aecuvillon aecuvillon
    Branché Internet
    J'ai testé ce week-end et ce que j'adore, pour moi, accro du net, c'est la possibilité de se brancher au Wi-fi gratuit dans le restaurant et aussi de réserver en ligne via leur site Internet. Je vous le conseille vivement aussi pour l'ambiance et la qualité de la cuisine.
  • Photo de romain romain
    Lien internet LE LAYON
    Le Petit Paumé vous invite à consulter le site internet de ce restaurant. Quoi de mieux que des menus constamment mis à jour et un système de réservation en ligne ? (... et bientôt une nouvelle page "recettes" !!!). Rendez vous au Layon online ! Cordialement, Le Petit Paumé
  • Photo de Lelayon Lelayon
    Site Internet
    Venez visiter notre nouveau site internet: http://www.lelayon.fr

Donner mon avis

Vous n'êtes pas connecté