Menus
8, rue Duviard69004 Lyon
Localiser sur la carte
Téléphone : 04 78 39 07 50
Transport
Métro Croix-Rousse Comment m'y rendre en TCL ?
Fermé le midi : lun, dimFermé le soir : lun, dim
L'Assiette du Vin
Non aux bouchons qui servent tous la même chose, non au snobisme goguenard de serveurs mal lunés, non aux viandes trop cuites, non à la monotonie en cuisine... Mais oui à la fabuleuse bouteille de Saint Joseph, oui à la terrine de veau aux agrumes, oui à sa glace au foie gras, oui à l'onglet au porto, oui au service impeccable, enfin oui au RPPP pour l'Assiette du vin.
un verre de vin offert
Vos avis
Coucou Mozzicoco
Bonjour, j'aimerais réagir aux propose de Mozzicoco. Le Petit Paumé est un guide gratuit, et sont esprit n'est pas celui des guides classiques. Effectivement, les étudiants bénévoles critiques les établissement "à la façon du client lambda", qui est de facto la clientèle la plus courante de la plupart des étbalissements. J'ajoute aussi qu'il n'est pas besoin de s'y connaître pour apprécier la nourriture, mais aussi la décoration, l'ambiance et le service. A plus, Romain -
pourquoi rppp cher
depuis 2 ans que je suis venu a lyon, le petit paumé et aujourd hui un guide tres avantageux pour toute les personnes qui veulent passer une bonne soirée,ce qui est dommage ,c est que les critique sont fait a mon avis par des non proffessionel de la restauration pour afficher un rppp pour manger des produits surgelés mai peuvent aussi etre bien cuisiner -
Survendu ...
Certes, l'assiette du vin est bon marché, le rapport qualité prix est acceptable, surtout quand on voit les autres restaurants de la croix rousse certes le cadre est sympathique et le service agréable... Malheureusement il y a l'assiette .... fonds de sauce semble-t-il peu artisanaux, produits plus ou moins fins .... bref c'est moyen Loin de mériter un RPPP à moins que RPPP veuille dire Rajoute un Pichet Pour faire Passer