Note des membres

(11 votes)

Connectez-vous et notez !

Menus

› Localiser sur la carte
Téléphone : 04 78 38 24 46

Transport

Métro Ampère
› Comment m'y rendre en TCL ?

Fermé le midi : dim
Fermé le soir : dim
Recommandé

Le Jardin de Berthe

Le Jardin de Berthe est un jardin un peu particulier. Il n’y pousse pas seulement des salades et des tomates. Le saumon fumé et les crevettes frétillent dans votre assiette, les pommes de terre sont en robe, et les ravioles poussent sur les arbres. Au milieu, une fontaine crache du fromage fondu, les magrets de canard dansent autour et les toasts naviguent sur les vagues vertes. Le Jardin de Berthe, il est un peu magique.
Coup de coeur la voûte en pierre
Carte PP 10% de remise lundi, mardi et mercredi

Vos avis

• Photo de asanchez asanchez
    Copieux
    Un menu avec raviolles en entrée et une énorme salade pour une quinzaine d'euros ! Très bien pour y aller en petit comité ou en groupe.
  • Photo de nicolo nicolo
    Tres sympa
    Menu copieux et un vrai choix de salades !! Ici , tout le monde y trouve son compte. Une belle terrasse et le cadre aurait été fabuleux car le caveau reste tres bruyant !!
  • Photo de seb13 seb13
    Bon rapport qualité/prix
    Un vaste choix avec des portions copieuses. J'ai bien aimé le dessert qui est souvent ridicule dans cette gamme de prix mais là, c'était délicieux. J'ai aussi aimé la rapidité du service. Tout ça pour un prix très sympa et à deux pas de la place Bellecour. Petit bémol mais on ne peut rien y faire, c'est le bruit quand la salle est pleine.
  • Photo de DEGEORGES DEGEORGES
    CHER
    Ravioles excellentes. Salade copieuse. Dessert correct. Mais en moyenne 21 € vin compris. On est loin des 15 €. La référence de prix annoncée doit comprendre un repas normal, c'est-à-dire, entrée, plat, dessert, boisson(1/4 vin). Café en sus.
  • Photo de tiennot tiennot
    Pas mal, mais peut mieux faire
    - Le cadre est certes très sympa, mais assez bruyant. - Le service a été long... et même très long - Le rapport qualité/prix est pas mal (pas mal de choix de salades, c'est assez copieux). - Petit problème : c'est le menu ou le menu ! Si vous n'avez plus faim pour le dessert, tant pis pour vous, on vous offre le café (ou 10% de l'addition, mais ça ne vaut pas trop le coup.... - Bref, un petit peu déçu, mais nous avons quand même passé une bonne soirée.

Donner mon avis

Vous n'êtes pas connecté