email
mot de passe

exemple: nom du restaurant
Recherche sur carte / recherche avancée

Spécialités étrangères
Wasabi
www.lyon.free.fr
RPPP

J'ai croisé Kiki la petite sorcière. Elle m'emmena combattre une terrible malédiction qui touchait certains restaurants japonais : les mauvais sushis. Elle me transporta sur son balais dans la forêt enchantée de Wasabi, habillée d'un plafond étoilé, de guirlandes et de branches d'arbres anciens. Elle me présenta un enchanteur qui nous fit déguster ses créations : sushis à la noix de Saint-Jacques, au poulpe ou au poisson cru fondant. Quelques coups de baguettes plus tard, le mauvais sort des sushis était conjuré.

Tags: restaurant, japonais, coréen, déco, sushis, tradi, Tiramisu thé vert
Lyon 7ème
76 rue d'Anvers
M° Jean Macé

Lundi-Samedi : 19h00 - 22h00
5 commentaires pour cet établissement
  Derniers commentaires
ajouter un commentaire

Posté par ju - 22/10/2008 à 16:56:14
Le plus raffiné des restaurants japonais de Lyon. Sushis, makis, tout est frais et confectionné à la main. Ne resistez pas à gouter les tempura de crevette ou la fondue japonaise.
Wasabi, my love, my last, my everything !
Posté par Adeline - 08/10/2008 à 00:00:00
Sans aucun doute mon japonais préféré de Lyon. Cadre enchanteur, décoré dans un esprit très japonisant (mention spécial pour la petite touche kitch de l'horloge en sushis). La qualité et la fraîcheur des plats n'ont d'égal que la saveur des mets, présentés par le chef en personne ! Prévoir un bon budget mais le Sukiyaki de Michel-sama j'en rêve la nuit !!!
Excellent !
Posté par Réda - 22/07/2008 à 00:00:00
On a passé un très bon moment avec mon épouse dans ce sympathique restaurant. L'accueil est excellent et c'est un vrai restaurant japonais. Dommage qu'il n'y ait pas de menu avec seulement des sashimis mais cela ne nous a pas empêché de très bien manger. Avec un menu, on a droit à une vraie salade en entrée. Nous avons également pris du thé vert (Jassmin pour mon épouse, Menthe pour moi) et il est excellent. Ensuite, le chef apporte lui-même le poisson (Mon épouse a pris le menu Také avec 10 sushis - 25 euros - et moi un menu avec 8 sushis, 8 sashimis et 3 makis) et vous explique la bonne façon de manger ... que dis-je, de déguster tout cela ! Depuis le temps qu'on va mager japonais, on a appris quelque chose ce soir. Une soupe accompagne ce menu. Là aussi, cette soupe a du goût ce qui n'est pas toujours le cas (mais ce n'est pas le même prix aussi). ...

Voyage et dépaysement à Lyon
Posté par - 21/11/2007 à 00:00:00
Après avoir parcouru pas mal de restaurant Japonais sur Lyon je restais sur ma faim... Mais là c'est un autre univers : le dépaysement est total ! Une ambiance "zen" et reposante, dans une déco. poétique nous font oublier le stress d'une journée urbaine. Les spécialités japonaises préparées avec passion par le 'sushi-chef' sont autant de plaisirs pour les yeux que pour la bouche. La fraicheur du poisson est au rendez-vous ! Un grand choix de saké Japonais et enfin un service souriant et aimable vous accompagne tout au long de ce voyage culinaire. Un RPPP plus que mérité, pour un restaurant japonais incontournable.
Un petit coin du Japon
Posté par David - 21/11/2007 à 00:00:00