Non aux calories, aux pesticides et à la viande ! Moi, Plan Bio, je prédis une déferlante de salades, sandwiches et autres smoothies sur la gastronomie lyonnaise. Pour les plus militants d'entre vous, je promets des plats 100% végétaliens, pour les moins engagés, des tartines camemberts. Oubliez tout ce que vous savez, le bio n'est plus fade et sans saveurs, Plan Bio c'est bon et ça cale ! Comme José et Daniel, vous aussi votez Plan Bio !
Tags: restaurant, biologique, midi, smoothies, salades, soupes, à emporter, sur place
Lyon 3ème
264 rue Duguesclin
M° Saxe-Gambetta
Lundi-Vendredi : 08h30 - 18h30
2 commentaires pour cet établissement
Derniers commentaires
ajouter un commentaire
Posté par nathalie - 28/02/2009 à 13:46:34
Fan des lieux ou l’on mange tout en prenant soin de soi, je n’ai pas ete decue par ce charmant petit endroit, ou les patronnes sont tout aussi charmantes et accueillante. Le concept est sympa, le choix de smoothies est tres grand, et bien que les plats proposes n’offre pas un choix tres grand, ca n’est pas grave, car au plan Bio, les plats changent tous les jours! J’ai adore les soupes, et la possibilite de gouter les 3 soupes dans 3 petits bols ou d’avoir une seule soupe dans un grand bol...et en plus la possibilite d’ajouter des graines (lin, tournesol...), gomasio, croutons, assaisonnement...selon son gout et son humeur. Bravo les filles et je reviendrai bientot! Pour 15€ entree, plat, dessert, on aurait tord de se priver de manger bio!
Posté par philippe - 26/12/2008 à 16:59:35
Premiere visite avec a priori...je suis sorti le ventre plein et les papilles en fête!!!Le bio vegetarien gourmand et original!!!Avec le cadre et l’accueil en plus.Merci les filles!!!