email
mot de passe

exemple: nom du restaurant
Recherche sur carte / recherche avancée

Lyon Pratique (280)

2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Classer par

Madame Cerise, fatiguée et apeurée par tous ces corbeaux qui viennent l'attaquer cherche un abri. Ou va-t-elle passer la fin de l'hiver ? Attirée par une bonne renommée et un air de piano elle découvre un escalier taillé dans un vieux cerisier. Elle se réfugie dans un lit douille t et s'émerveille devant ces chambres personnalisées. Ici pas besoin de filet pour se sentir à l'abri. Madame Reverchon, prévenante, cueille ses clients au saut du lit avec un petit-déjeuner.

10% de réduction

Mardi-Dimanche, 24h/24

Lyon 5ème
2 rue St Jean

Groupe Eric Mey

Bonjour ! On s'occupe de vous ? Je peux vous aider ? On arrive de suite… Blablabla. Ils semblent bien avoir appris leur leçon, me cacherait-on quelque chose ? Manque de professionnalisme, dédain vis-à-vis du client; les réponses, évidemment prises au hasard, peuvent être multiples. Mais comme on dit souvent, tout vient à point à qui sait attendre. Alors, tenace, j'attends. J'attends longtemps, très longtemps, dans l'espoir qu'un jour l'agence se rende compte qu'elle m'a tout simplement oublié.

23 qu. J. Moulin
M° Cordeliers

Lundi-Vendredi : 09h00 - 12h00 et 14h00 - 19h00
Batigère Rhône-Alpes

« Cette fois mon fils, pour te loger, tu devras t'assumer seul. » m'avait prévenu Papa. Alors pour un Petit Paumé comme moi, la route vers l'indépendance s'annonçait longue et semée d'embuches. Prenant mon courage à deux mains, j'ai poussé la porte de chez Batigère. Déposer un dossier, espérer qu'il soit accepté, visiter mon nid douillet, signer quelques papiers, tout s'est enchaîné ! « Allo Papa, devine quoi ?! Aucun frais d'agence à payer ! »

Lyon 3ème
206 av. F. Faure
Bus 11 - Carry
M° Part-Dieu
Lundi-Jeudi : 09h00 - 12h00 et 13h30 - 17h30
Vendredi : 09h00 - 12h00 et 13h30 - 17h00
Régie Juron et Tripier

Thelma et Louise sont là pour vous accueillir derrière leur comptoir blanc. Bien sûr elles ont changé, maintenant elles travaillent chez Juron et Tripier. Malgré la porte blindée et les plaques dorées elles ne vous jugent pas sur votre apparence, vous demandent respectueusement quel est votre budget et vous donnent les clefs pour aller visiter. On se sent à l'aise chez les riches parce que Thelma et Louise sont comme vous, elles ont connu la vie dure.

27 rue de Brest
M° Cordeliers

Lundi-Jeudi : 09h00 - 12h00 et 13h30 - 17h00
Vendredi : 09h00 - 12h00 et 13h30 - 16h00
Lyon Logements

Je pénètre dans la pièce grise dénuée de vie. J'avance vers mon interlocutrice alors au téléphone qui m'indique mon siège. L'ambiance et le décor me laissent penser que l'interrogatoire va être dur. Mais Lyon Logement n'est pas comme la Stasi. L'interrogatoire s'avère même être constructif et agréable, grâce à mon interlocutrice souriante et serviable. Elle fait tout pour donner de la couleur à cette grisaille et me faire oublier cette atmosphère pesante. Elle a atteint son but, j'ai craqué.

Lyon 7ème
122 rue S. Gryphe
M° Jean Macé

Lundi-Vendredi : 09h00 - 19h00
Allô stop

Covoiturage en France et à l'étranger

0153204242

Immo de France

L'agent (avec entrain) : - Bonjour ! Le petit Paumé lui conte son désarroi, il cherche depuis des mois… L'agent (compréhensif) : - Des T4 en location, oui nous avons! Consultez nos offres, mais ça part vite! Il erre cinq minutes puis repère deux pépites. L'agent (professionnel) : - J'imprime les récapitulatifs de vos choix! Bien sûr pour visiter il suffit d'appeler les locataires. Cette fois le petit paumé a trouvé la bonne entrée. Pas donnée, mais il promet une belle crémaillère !

Lyon 6ème
11 pl. du Maréchal Lyautey
M° Foch

Lundi : 09h30 - 12h30 et 14h00 - 18h00
Mardi-Mercredi : 09h30 - 13h00 et 14h00 - 18h00
Jeudi : 09h30 - 12h30 et 14h00 - 18h00
Vendredi : 09h30 - 12h30 et 14h00 - 17h30
Neowi

Qui a dit que rapidité et efficacité ne pouvaient pas rimer ? Neowi! Rapides ils le sont : il ne leur faut que cinq minutes pour étudier le cas de l'étudiant à la recherche d'un appartement. Efficaces peut être un peu moins: "une offre ? Rien qui vous plaira!". De même ils se fichent de l'étudiant qui, une nuit encore, dormira sur le canapé préféré de ses généreux amis. Alors suivez mon conseil, ou plutôt celui de Neowi: Allez voir une autre agence.

22 qu. du Dr Gailleton
M° Bellecour