Je pousse sans peine la porte de ce jardin pas très secret. Nombreux sont ceux qui profitent déjà de ce petit bout de paradis. Un couple près de la fontaine, des amis près de la statue d'éléphant, je m'installe quant à moi, au milieu de ce jardin. Ici poussent des viandes exquises, des beignets aux légumes savoureux… il ne fallut pas longtemps avant que je goûte au fruit défendu. Mais personne ne me chassa, bien au contraire je suis ici comme chez moi.
Tags: restaurant, inde, samossa, tandor, tikka, nan, 2ième arrondissement
Lyon 2ème
39 qu. du Dr Gailleton
M° Ampère
Lundi-Dimanche : 19h00 - 22h30
5 commentaires pour cet établissement
Le mot du chef
| Situé en bordure de Rhône, ce restaurant propose une cuisine indienne de qualité qui marie fort bien les épices. Vous pourrez y déguster des plats typiques cuits dans le tandoor (four traditionnel indien), des légumes, de la volaille, de l’agneau ou des fruits de mer avec mention spécial pour le Kofta curry (boulettes de viande avec sauce au citron, gingembre et coriandre) et les beignets d’aubergines. Le service est très sympathique, assuré par un personnel habillé en costumes traditionnels. Toute une ambiance. |
Derniers commentaires
ajouter un commentaire
Posté par - 10/10/2009 à 13:04:36
Nous avons été à 3 au Shalimar, cet été 2009. Chaleur étouffante, plats trop gras, nous avons TOUS LES TROIS été malades. Super expérience. J’ai conservé la facture, au cas où. Adios.
Posté par - 27/08/2009 à 14:22:47
Serveurs sympathiques, mais nourriture décevante.
Le Thé est à 4 euros alors que ce sont des sachets U pas bons du tout !
Posté par - 12/08/2009 à 10:53:50
Bon accueil, cadre sympathique, service rapide, cuisine très parfumée. Jusqu’à maintenant, c’est le meilleur restaurant indien où j’ai été.
Posté par Res - 08/05/2009 à 12:47:25
Les meilleurs cheese naan de la ville, le krahi d’agneau est délicieux et le cadre est vraiment très agréable. Le meilleur Indien de Lyon.
Posté par William - 11/07/2008 à 00:00:00
J'ai essayé une grande partie des restaurants indiens de Lyon et c'est assurément le meilleur. Prix abordables, cadre enchanteur, service agréable, et surtout une cuisine fine et savoureuse. J'y retourne régulièrement depuis 2 ou 3 ans et je n'ai jamais été déçu !