Le Jardin de Berthe
 | 10% de réduction le lundi, mardi et mercredi midi et soir |
Madame Garde-la-ligne et Monsieur Gros-mangeur aiment beaucoup le Jardin de Berthe. Madame peut y retourner sans se lasser tant les salades sont variées. Monsieur en sort plus que rassasié même si la carte est composée principalement de salades. Mademoiselle Gourmande elle aussi est une habituée. Elle fond pour les desserts qui ne font pas fondre son porte-monnaie et espère y séduire Monsieur Bon-goût grâce à la décoration en pierre taillée. Quant à Monsieur Petit Paumé, une fois de plus il dit RPPP !
Tags: restaurant, saladerie, ravioles, amis, groupes
Lyon 2ème
3 rue de Fleurieu
M° Ampère
Lundi-Samedi : 12h00 - 14h00 et 19h00 - 22h00
10 commentaires pour cet établissement
Derniers commentaires
ajouter un commentaire
Posté par - 10/10/2009 à 01:29:01
Les salades sont bonnes et copieuses, la salle est jolie, mais le service : zéro !
L’attente est très longue. Nous n’avons pas le temps de commander les boissons que le serveur est déjà reparti et impossible à rattraper. On vous apporte l’addition avec les desserts... Bref, déçue pour un RPPP.
Posté par nicolas - 08/07/2009 à 00:58:33
tres bonne soirée passé entres amis! Salades géantes, ravioles impressionnantes!!! dur dur demain va falloir aller au sport ^^ franchement je recommande ce resto a tous les lyonnais felicitation!!!!
Posté par Philippe - 24/06/2009 à 00:40:00
Les Ravioles baignent dans leur jus de cuisson et restent longtemps sur l’estomac. Equivalent cafeteria de supermarché. Desserts industriels. Prix Scandaleux : Obligation de prendre un menu (plat, dessert) à 18€ et c’est pas clair sur "la carte". Bouteille de cidre 11€ ! Cadre "cave", tables entassées, extremmement bruyant. A EVITER...
Posté par Georges - 22/02/2009 à 18:22:06
Cadre original, équipe sympa et un très bon rapport qualité (et quantité) /prix.
Bravo !
SUPERBE
Posté par SOPHIE - 29/08/2008 à 00:00:00
Entre amies, ou en amoureux cela convient parfaitement ..
Chaque soir pour moi c'est le BIG menu à 20 euros (c'est le plus chère... Pour toutes les personnes savant abstenir leurs gourmandise c'est bien moi chère)
Ravioles, salades et dessert copieux.
tres beau décor, tres belles présentations ... malgré un endrois souvent bruyant qui ne ma pas souvent derangé..
Pas mal, mais peut mieux faire
Posté par Tiennot - 25/02/2008 à 00:00:00
- Le cadre est certes très sympa, mais assez bruyant.
- Le service a été long... et même très long
- Le rapport qualité/prix est pas mal (pas mal de choix de salades, c'est assez copieux).
- Petit problème : c'est le menu ou le menu ! Si vous n'avez plus faim pour le dessert, tant pis pour vous, on vous offre le café (ou 10% de l'addition, mais ça ne vaut pas trop le coup....
- Bref, un petit peu déçu, mais nous avons quand même passé une bonne soirée.
CHER
Posté par Pierre - 10/01/2008 à 00:00:00
Ravioles excellentes. Salade copieuse. Dessert correct. Mais en moyenne 21 € vin compris. On est loin des 15 €.
La référence de prix annoncée doit comprendre un repas normal, c'est-à-dire, entrée, plat, dessert, boisson(1/4 vin). Café en sus.
Bon rapport qualité/prix
Posté par Sébastien - 16/12/2007 à 00:00:00
Un vaste choix avec des portions copieuses. J'ai bien aimé le dessert qui est souvent ridicule dans cette gamme de prix mais là, c'était délicieux. J'ai aussi aimé la rapidité du service. Tout ça pour un prix très sympa et à deux pas de la place Bellecour.
Petit bémol mais on ne peut rien y faire, c'est le bruit quand la salle est pleine.
Tres sympa
Posté par Nicolas - 11/11/2007 à 00:00:00
Menu copieux et un vrai choix de salades !! Ici , tout le monde y trouve son compte.
Une belle terrasse et le cadre aurait été fabuleux car le caveau reste tres bruyant !!
Copieux
Posté par Arnaud - 08/11/2007 à 00:00:00
Un menu avec raviolles en entrée et une énorme salade pour une quinzaine d'euros ! Très bien pour y aller en petit comité ou en groupe.