Bienvenue au royaume du m'as-tu-vu. Sur le parking c'est BMW, Audi ou Porsche, t'as vu. Arrive l'étape cruciale, le passage en revue. Difficile voire impossible d'entrer si par le passé on ne nous a pas déjà vu. A l'intérieur, jeunes et sémillants quadra se trémoussent sur des musiques en vue. Sur les murs il y a une fresque de filles nues, pas besoin de longue vue. Une fois l'épreuve du videur passée la soirée est réussie à l'Imprévu !
Massieux
Centre d'activité av. Lavoisier
Hors Plan
Vendredi-Samedi : 23h00 - 05h00
Larguez les amarres moussaillons ! Fini l'apéro, ce soir on aborde la Marquise. Dans la cale étroite du navire, nous sommes enivrés par les vapeurs de rhum et la musique house et funk. Pas facile d'attraper un godet au bar, l'équipage de la Marquise est débordé par les attaques répétées de tous ces flibustiers. Le temps de s'envoyer un canon, et nous voilà sur la piste à festoyer avec des corsaires venus de tous bords. Attention, il est plus facile d'embarquer que de mettre les voiles…
Lyon 3ème
25 qu. V. Augagneur
M° Guillotière
Lundi-Mercredi : 14h00 - 01h00 Jeudi-Samedi : 14h00 - 05h30 Dimanche : 14h00 - 01h00
1000 Lyonnais prêts à faire la fête toute la nuit : Loana, Kenza, Jean-Edouard…, réunis dans un loft de 1500 mètres carrés et encadrés par une équipe compétente. Jusqu'à l'aube, ils s'amuseront dans les nouveaux espaces aménagés et danseront avec frénésie sur des rythmes musicaux variés. Installés dans les canapés, ils se raconteront leurs histoires et leurs secrets. Dans 7 heures, des couples se seront formés, des amitiés se seront créées, des verres se seront vidés. Qui sera le dernier ?
 | Un verre offert |
Lyon 7ème
7 rue Renan
M° Jean Macé
Jeudi-Samedi : 22h30 - 05h30
Cette soirée entre potes célibataires, c'est ma dernière chance. A l'Alibi, toujours un seul et même rituel : repérage de proies potentielles dans la queue, accolade au patron qui accueille seul les clients devant l'entrée et choix d'une table stratégique face au mini-dancefloor. Seul problème : beaucoup de concurrence mais peu de cibles. Seulement quelques déhanchés sur un mix hésitant, une approche ratée dans le fumoir et je repars seul sous cette lumière bleutée. C'était pas Meetic, j'aurais passé une meilleure soirée sur le net !
Lyon 5ème
13 qu. R. Rolland
M° Vieux Lyon
Lundi : 00h00 - 06h00 et 22h30 - 06h00 Mardi-Samedi : 22h30 - 06h00 Dimanche : 22h30 - 06h30
La Storia s'est positionnée en leader sur le marché des boîtes de nuit caladoises. Elle produit des bonnes soirées en série, par des méthodes de travail musicales élaborées en partenariat avec l'industrie du disque, branche clubbing. Les toiles au plafond et les barres assurent un meilleur design aux produits. Deux chaînes de production, où règne la bonne ambiance, garantissent un rendement optimal. Le directeur peut être satisfait, sa dance factory tourne à merveille.
 | Un shooter offert |
Villefranche-sur-Saône
180, rue C. Sève
31 km de Lyon
Vendredi-Samedi : 23h00 - 05h00
La SPM (société de protection des mulets), nouveau concept à Lyon ! Confiez-les nous, vous les trouverez transformés. Ici, ils pourront batifoler torse nu dans un cadre tout à leur image. Ils se dépenseront sans complexe sur un des deux dancefloors survoltés au rythme de l'électro ou du hard-style, le poil luisant. Ils seront sainement nourris par des breuvages alcoolisés accompagnés de cochonnailles. La SPM espère bientôt accueillir vos mulets dans ses locaux du Woodlands !
 | Une entrée offerte |
Lyon 9ème
32 qu. Arloing
M° Valmy
Jeudi-Dimanche : 23h00 - 05h00
Dobriye dien ! Moi venir d'arriver à Lyon dans jet privé en or massif. J'aime passer à l'A KGB avec poules du Caucase. La terrasse me rappelle soirées d'été dans villa de Bakou et intérieur être comme datcha de Vlad', avec coins lecture et affiches du grand camarade Lenine, ce durak. Moi toujours prendre Grey Goose pour poules et bonne vieille Zytnia de ces pijaks de polacks, nazdrovia. J'aime bonne musique qui passe mais je dois partir avant 3h, j'ai club de foot à racheter demain. Dasvidania !
 | Un shooter offert |
Lyon 7ème
2 rue des Bons Enfants
M° Jean Macé
Jeudi-Samedi : 23h00 - 03h00
Brebis égarée, je décide de rendre hommage à Jésus de Mignonette. Attiré par des femmes loin d'être catholiques, je m'engouffre dans l'église la plus classe de la presqu'île. Ici pas de rustique prie-Dieu mais des fauteuils en cuir spacieux et un bar en bois verni. La communion est chère, 125 euros la bouteille. Mais le prêtre veille sur ses fidèles autant que sur moi. Et au son de l'orgue qui diffuse de la house, toute la paroisse est endiablée.
 | Une coupe offerte |
Lyon 2ème
37 qu. St Antoine
M° Cordeliers
Mardi-Dimanche : 22h30 - 05h00
Ce soir avec les gars on retourne au Rock Star. Notre musique y est passée plus d'une fois. Dès notre arrivée, Jean-Pierre nous propose une bouteille à un bon prix. Sur le dancefloor, les minettes ont l'air déchainées. C'est vrai que le type derrière les tourne-disques a de vrais doigts de fée. The Doors, Nirvana, Noir Désir. Enfin du rock, du vrai. La pièce est petite mais Mike et Keith prennent leur pied. Le Rock Star c'est pas comme nos 33 tours rayés, les années passent et il ne s'use pas.
 | Une entrée gratuite |
Lyon 5ème