Adresse
3, pl. Sathonay69001 Lyon
Localiser sur la carte
Téléphone : 04 78 30 91 14
Transport
Métro Hôtel de ville Comment m'y rendre en TCL ?
Fermé le midi : lunFermé le soir : lun
Les Enfants Gâtés
Javotte et Anastasie étaient occupées à choisir le parfum qui leur siérait le mieux. -Je veux ananas-hibiscus cria l’une. -C’est celui que je voulais s’égosilla la deuxième ! -Mes enfants, si vous voulez que le Prince choisisse l’une de vous, distinguez-vous par votre goût. Le choix ne manque pas, Javotte tu n’as qu’à prendre abricot-romarin. Espérons que ces sorbets aux parfums uniques régaleront les papilles de Sa Majesté et lui ouvriront les yeux sur votre beauté ! Pour s'en assurer offrons-lui également ces délicieuses pâtisseries.
le sorbet à la fleur d'oranger
Vos avis
UN REGAL!!!
le choix ne manque vraiment pas, les coupes sont pleines à ras-bord, ça débord même!! la déco est stupéfiante, et c'est toujours plein à craquer... ne demandez pas pourquoi! c'est un régal!!! le prix peut paraître élevé, mais la coupe est à la hauteur des espérances du prote-feuille ! on passe facilement 20min à se garer parce que le quartier est bondé, alors allez-y autrement qu'en voiture! mais une fois qu'on est installé, on ne décolle plus le nez de la carte tellement le choix est impressionnant et surprenant!