Note des membres

(1 vote)

Connectez-vous et notez !

Adresse

3, pl. Sathonay
› Localiser sur la carte
Téléphone : 04 78 30 91 14

Transport

Métro Hôtel de ville
› Comment m'y rendre en TCL ?

Fermé le midi : lun
Fermé le soir : lun
Recommandé

Les Enfants Gâtés

Javotte et Anastasie étaient occupées à choisir le parfum qui leur siérait le mieux. -Je veux ananas-hibiscus cria l’une. -C’est celui que je voulais s’égosilla la deuxième ! -Mes enfants, si vous voulez que le Prince choisisse l’une de vous, distinguez-vous par votre goût. Le choix ne manque pas, Javotte tu n’as qu’à prendre abricot-romarin. Espérons que ces sorbets aux parfums uniques régaleront les papilles de Sa Majesté et lui ouvriront les yeux sur votre beauté ! Pour s'en assurer offrons-lui également ces délicieuses pâtisseries.
Coup de coeur le sorbet à la fleur d'oranger

Vos avis

• Photo de heryckah heryckah
    UN REGAL!!!
    le choix ne manque vraiment pas, les coupes sont pleines à ras-bord, ça débord même!! la déco est stupéfiante, et c'est toujours plein à craquer... ne demandez pas pourquoi! c'est un régal!!! le prix peut paraître élevé, mais la coupe est à la hauteur des espérances du prote-feuille ! on passe facilement 20min à se garer parce que le quartier est bondé, alors allez-y autrement qu'en voiture! mais une fois qu'on est installé, on ne décolle plus le nez de la carte tellement le choix est impressionnant et surprenant!

Donner mon avis

Vous n'êtes pas connecté