1h du mat', j’erre, sans but, sur les Quais de Saône. Soudain, les lumières de la Voile m'apparaissent et m’embarquent… Accoudé au bar, je sirote quelques cocktails. Puis je me lance à la conquête de la gente féminine qui se trémousse sur des musiques à la mode envoûtantes, enflammant le podium. Je glisse quelques mots à l’oreille de la plus ivre et nous sortons discuter sur la paisible terrasse. La magie du lieu opère. Un dernier verre, et il est temps pour nous de mettre les voiles…
19 Octobre 2011 | Par AudreyMangeTout
OULALA Soirée American Trip = aucune déco, aucune animation jusqu'à 2h30, la musique de Fun radio, une population pré-pré-pré pubère, et 12€ pour ça, un peu de mal à l'avaler mais je l'ai bu ma vodka pomme... Faut croire que je suis mal tombé cette fois-ci (oui en plus j'ai glissé sur une flac de 'je sais pas quoi"... fouluuuure !) Bref, vérifié que la soirée est gratos, que vous ayez des amis, beaucoup d'amis et que l'espace VIP ne soient pas bloqué par des fils à papa qui sont obligé de claqué 500€ pour s'y asseoir ^^ BONNE SOIREE
18 Juillet 2011 | Par Flo1
Au niveau du resto,jolie assiette mais la nourriture n'est pas excellente! cadre un peu guindé mais terrasse agréable.
08 Juillet 2011 | Par Lionel
Musique un peu pourrie mais jolies filles et déco soignée. idéal pour choper.
10 Juin 2011 | Par Lilirose8
La musique n'est pas mal. Mais l'avantage de la voile c'est son immense terrasse qui est chaleureuse. Un plus aussi pour l'emplacement pas besoin de courir à l'autre bout de la ville.
16 Janvier 2011 | Par Nanass89
Ambiance sympa, de tous les ages. Il faut tout de fois faire avec le caractere excecrable des videurs qui n hesitent pas a vous sortir par la peau du coup dès qu'ils ont un coup dans le nez, juste pour que vous partiez plus vite en fin de soiree. Inadmissible. Des videurs plus agreables permettraient de gagner 2 etoiles et aussi de venir depenser beaucoup plus pour de bonnes soirees a theme!! :-)
30 Décembre 2010 | Par Floriane
Personnellement j'y suis aller a ma soirée infirmiere c'était le top ! musique commerciale certe mais y a moyen de bien décompresser je vous assure ^^
29 Novembre 2010 | Par Estelle-wnski
Son très commercial. J'y suis allée un vendredi soir et il y avait surtout des jeunes. Je prendrai plus en référence la définition du petit paumé 2010 que je trouve bien plus fidèle que celle de 2011
09 Novembre 2010 | Par Eloiisee
Des soirées avec de la musique commerciale,mais qui fait forcement danser !!!!
06 Novembre 2010 | Par RomainMo
Musique nulle, prix du bar exorbitant pour un qualité bidon, a eviter
03 Novembre 2010 | Par Melodie
Soirée Halloween du 28 octobre.. Musique très variée mais vraiment pas que du bon.. le DJ qui abuse de la fumée, et surtout le rassemblement de gars lourd alcoolisés !!
03 Novembre 2010 | Par J.ulie
Franchement ? Vraiment vraiment pas térrible ! La musique vraiment nulle enfin bref soirée nulle quoi !
08 Octobre 2010 | Par Picotchou
Une très bonne adresse pour l'été.. avec son immense terrasse.. un ptit verre de rosé , palmiers et c'est partie pour la soirée ! des transats du sables... et tout ca en plein centre de lyon ! pour ceux qui aiment les oirées étudiantes c'est les jeudis toute l'année (mais attention, écoles de commerce et gros BDE.. on évite les soirées avec des BDE 100% mecs sortis de la DOUA !) weekend sympa avec musique generaliste et branché ! petit +: les soirées dimanche on sort !!
28 Juin 2010 | Par Sandinou
Depuis qu'elle a été racheté la Voile a le vent en poupe! Pour décompresser le week end c'est un endroit parfait ou l'on peut contenter tout le monde entre le resto, la terrasse et la piste de danse. Les enfants ne sont pas de sorties et laisse la place aux adultes. Le petit plus la Voile parfois fait aussi des escales le dimanche ce qui est parfait pour ceux qui ne bossent pas le lundi !
06 Mai 2010 | Par Matmouss
En été hésite pas, vas prendre une ptite bouteille sur les quais de saone. Vraiment super stylé. Mais fais gaffe aux petits "je-me-le-pete meme si j'ai 12 ans et demi et que j'ia volé la carte de Papa". Le lieu est ouf et la clientèle relou. Un choix a faire...
| Lundi | Fermé |
|---|---|