Johnny's Kitchen Irish Pub (restaurant)

Burger

• Horaires

• 2012
  • 2011
  • 2010

Chez Johnny, c'est de la cuisine virile. Des assiettes qui n'en finissent pas d'être rondes et imposantes, des verres d'ogres et des recettes musclées, bonnes à intimider un docker velu et anglais. Coriace donc, mais loin d'être désagréable. Au contraire, au diable les demi-mesures, et vive ces mets, ce décor et cette musique venus d'outre-Manche ! Manquait une petite bagarre générale histoire de conclure le tout de la plus couillue des manières. La prochaine fois, peut-être. Je repasserai !

Le + du Petit Paumé:

Un shooter offert

Recommandé par
le Petit Paumé

(Impression générale)

05 Avril | Par Maxence

Le Johnny's Kitchen, c'est une ambiance agréable et une déco super sympa. Je le conseille à tous les lyonnais et les amateurs de hamburgers.

Suivez l'actualité de cet utilisateur directement sur votre compte le Petit Paumé.

La Bisontine

08 Mars | Par La Bisontine

Tous les ingrédients y sont : Un cadre sympa, pas loin du métro, de la bonne musique, un menu pas cher et très bon et copieux, des bières de qualité. Mais je ne sais pas si le service ou le charme s'est perdu. C'était mieux avant...

Maël

31 Janvier | Par Maël

L'ambiance y est toujours bonne, avec des concerts live, des quizz, … organisés toute la semaine. Les burgers sont bien copieux et la bière coule à flot, en bref c'est un Irish Pub qui connaît bien ses classiques.

Lilirose8

10 Juin 2011 | Par Lilirose8

Johnny's Kitchen c'est l'Irish ambiance garantie! On s'amuse, on mange sans prétention de bon petits plat, et surtout on boit. Petit plus du patron qui met tout le monde à l'aise!!!

Shamellow

08 Juin 2011 | Par Shamellow

L'endroit idéal pour se retrouver entre potes autour d'une bonne mousse! les plats sont ultra-copieux mais c'est le minimum pour éponger les pintes! un vrai pub comme on aime!

14 Mai 2011 | Par Megane

Il est midi, deux heures à tuer avant de reprende les révisions (oui, les partiels font aussi partis de la vie étudiante!) "On va manger, Johnny's Kitchen ça te dit?" Ok, c'est parti. La terrasse est complète, dommage de manger dedans par ce temps, mais le hamburger fait passer le goût de cette mini-deception. C'est ultra copieux, et en plus, Ah ouais, avec le petit paumé, on a un shooter offert ? Non, non, il est 14H, on va retourner réviser. RPPP merci, t'façon on reviendra !

19 Avril 2011 | Par N0uille

Bonne ambiance pas prise de tête bons hamburgers, serveuses sympa, une bonne soirée!

12 Février 2011 | Par Fintan

Always buzzing. Free music in the evenings. Best pub food in Lyon. Mighty!

28 Octobre 2010 | Par Tween_peaks

Une précision : me donner une paille pour récupérer le contenu de mon verre renversé sur le bar n'était en rien amusant mais humiliant. J'ai été bien gentille en utilisant le terme désagréable.

27 Octobre 2010 | Par Tween_peaks

Le rppp leur aurait-il monte a la tete? J'y étais allé une fois c'était très sympa du coup j'ai propose d'y retourner! Quelle déception et quelle erreur! Cocktail pas cher mais sans réelle saveur, serveuse pas très accueillante voire desagreable et une odeur de frites nauséabonde. Bref 2nd essai pas du tt concluant : je n'irai plus!

27 Mai 2010 | Par Marika

1. Pour un pub une très bonne cuisine pas chère 2. Une ambiance très sympathique 3. Dommage qu'il n'y ai pas une vrai terrasse 4. Vive les mojito party !

B-1664

20 Mai 2010 | Par B-1664

Vraiment un bon coin , où l'on trouve du monde , de superbes hamburgers , des concerts etc etc ... let's rock ^^

10 Mai 2010 | Par Carolina

c'est vrai que ce pub est génial, et les formules du midi sont top, les hamburgers maison sont un délice et l'accent irlandais des serveurs/serveuses nous emmène qq minutes en dehors de Lyon.

09 Mai 2010 | Par Ol94

Très sympa, le cheese cake au citron est vraiment bon ! Et un serveur so cute.

Stéphanie

04 Mai 2010 | Par Stéphanie

Pub très sympa ! Je vous conseille la salade chèvre jambon ou la tapas plate. A ne pas manquer pour les quizz culture générale du mardi soir...

Restaurants Vieux Lyon

Lundi12 h 00 - 01 h 00
Mardi12 h 00 - 01 h 00
Mercredi12 h 00 - 01 h 00
Jeudi12 h 00 - 03 h 00
Vendredi12 h 00 - 03 h 00
Samedi12 h 00 - 03 h 00
Dimanche12 h 00 - 01 h 00

Ouvert le 1er mai de 12 h 00 à 01 h 00 !

48, rue St Georges, 69005, Lyon

Johnny's Kitchen Irish Pub (restaurant)

48, rue St Georges

www.facebook.com/johnnyskitchen